07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
15 февраля 2010, 22:40
[ссылка]
Quote (vladTE)
У тебя такой комп?
Сейчас Aspire 5920G. На нём ХP никогда не стояла. А вот на Ирбисе я задолбался с этой ХР. Чудовище, а не система.
Добавлено (15.02.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Quote (Агент)
Значит твой комп выосит максимум ВинХР СП2, как у зэдимаса.
У меня сейчас другой комп.
15 февраля 2010, 22:52
[ссылка]
Quote (scherback)
у рфсата виста похоже была несколько лет назад
нет. в августе-ноябре 2008 года и ноябре 2009 года. все проги мои работают отлично на Экспи, а там каждый раз какое то соглашение типа "Разрешить программе запуститься?" Мовави тоже не работает и Сталкер не идёт
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 февраля 2010, 22:52
[ссылка]
Оу прЮвет!
Блин вот этот недавний юзер(сами знаете кто, не Артемий Лебедев конечно) начал проявлять своё типичное поведение Новичка.
Сразу увидел что-то тут не так, в каждые темы залезает и проевляет свою "самодеятельность"
Сообщение отредактировал levaniX - 15 февраля 2010, 20:53
Здесь присутствовал BREAD.
15 февраля 2010, 22:56
[ссылка]
Quote (RFsat)
нет. в августе-ноябре 2008 года и ноябре 2009 года. все проги мои работают отлично на Экспи, а там каждый раз какое то соглашение типа "Разрешить программе запуститься?" Мовави тоже не работает и Сталкер не идёт
Это "разрешение" называется UAC. Его можно отключить в "Учётных записях пользователя".
Сталкер работает, не надо мне врать. Я ещё на чистой Висте без сервис паков играл и всё нормально. Просто патчи надо ставить. Сталкер - самая глючная игра и к ней патчей 7 уже вышло (это для Теней Чернобыля). Для Чистого небы вышло 10 патчей. Поставь и всё будет в порядке, зачем сразу на систему-то гнать?
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 15 февраля 2010, 20:56
15 февраля 2010, 23:08
[ссылка]
Quote (levaniX)
Сразу видно. Не материться, суёт нос- это ранняя школота, это 4-6 класс.
Да хватит вам! Влад тоже по-началу помню во всех темах за один день оставил посты)) Успокойтесь вы уже! А то как бабы уже на базаре всех обсуждаем, всех обсираем, а сами мол шибко выросли. Ещё раз говорю - паренёк в скором времени образумится, а обсирать его не надо!