Любимые игры
26 февраля 2010, 02:11
[ссылка]
А я в последнее время на "Финалку" подсел, именно на старую. Вот "Might and Magic" (1-5 части) мне никогда не нравились из-за их непонятности, особенно самая первая часть. А "Финалка" рулит. Прошел уже первые три части и сюжет довольно интересный.
Добавлено (26.02.2010, 00:11)
---------------------------------------------
Ну а если говорить не о компьютерных играх, а вообще, до жути нравится "Судоку". Вот бывает такое, когда меня переполняет негатив, когда я зацикливаюсь на чем-то плохом, я в таких случаях беру "Судоку" самый сложный и начинаю его разгадывать. И это настолько увлекает, что то чем ты грузился 10-15 минут назад как-то само собой забывается.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 февраля 2010, 00:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
2 апреля 2010, 20:06
[ссылка]
Добавляю в список "Call of duty: Modern warfare". Только вчера начал в нее играть и радует.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 2 апреля 2010, 18:07
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 апреля 2010, 18:13
[ссылка]
Наконец-то прошел на самом высоком уровне сложности "Битву за Средиземье" (первую). Я вообще не люблю игры, сделанные по фильмам, но это единственное исключение. Одна из игр, которую я прошел и получил огрооооомнейшее удовольствие от того, что прошел ее.
Особенно порадовала оборона Минас-Тирита. С каким облегчением я вздохнул, когда вместе с душами воинов, прибыл Арагорн.
Особенно порадовала оборона Минас-Тирита. С каким облегчением я вздохнул, когда вместе с душами воинов, прибыл Арагорн.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 апреля 2010, 16:16
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
3 мая 2010, 02:11
[ссылка]
Подкопил денег, сходил и купил Splinter Cell:Conviction.
И деньги отдал не зря... История, грамотно связанная с прошлым Сэма Фишера(отдельные сцены включены в прохождение), зрелищные перестрелки, драки, шпионаж... Кайф, одним словом.
Вот только, зараза, сглаживание охрененно тормозит игру. В итоге даже с фильтрацией 8х без сглаживания игра умудряется резко сбрасывать FPS до 20-25 при множестве спецэффектов или большом скоплении народа(на компе с 4 гигами оперативы и гиговой видеокартой).
В общем, не пожалеете)
Также просто поразила Bad Company 2, которая приблизилась по разрушаемости к Red Faction. Да и шутер не из последних(разве что Call Of Duty сможет его обогнать).
И деньги отдал не зря... История, грамотно связанная с прошлым Сэма Фишера(отдельные сцены включены в прохождение), зрелищные перестрелки, драки, шпионаж... Кайф, одним словом.
Вот только, зараза, сглаживание охрененно тормозит игру. В итоге даже с фильтрацией 8х без сглаживания игра умудряется резко сбрасывать FPS до 20-25 при множестве спецэффектов или большом скоплении народа(на компе с 4 гигами оперативы и гиговой видеокартой).
В общем, не пожалеете)
Также просто поразила Bad Company 2, которая приблизилась по разрушаемости к Red Faction. Да и шутер не из последних(разве что Call Of Duty сможет его обогнать).
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении