07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
07 февраля 2010, 01:49
[ссылка]
только что хотел создать канал попробовать, но там создал на рутубе и скакачал программу - там можно только вещать с вебкамеры, и непонятно как вещать видео и передачи, и непонятно на ятв тоже
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 февраля 2010, 11:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
только что хотел создать канал попробовать, но там создал на рутубе и скакачал программу - там можно только вещать с вебкамеры, и непонятно как вещать видео и передачи, и непонятно на ятв тоже
RFsat, ищи в поисковике, например в Google, а если ты так не можешь: ищи в поисковике программу WebcamMax или ManyCam. Уже сколько раз тебя предупреждали, а всё равно не поймешь.
07 февраля 2010, 11:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
RFsat, опять начинаешь?
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
07 февраля 2010, 14:21
[ссылка]
Quote (Tux1996)
ищи в поисковике,
я писал в поисковике "как транслировать на yatv" и "как транслировать на rutube" - там нет результатов, или их куча и ответа нету, нету и всё! чё вы все огрызаетесь то? помогли бы лучше! чёрт дери
Добавлено (07.02.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Quote (Tux1996)
потому что он не умеет поисковиками пользоваться.
я то не умею?
Добавлено (07.02.2010, 12:11)
Tux1996,
Quote (Tux1996)
ищи в поисковике,
а сам то тут спрашивал! Я не могу найти в поисковике. уж все четыр поисковика просмотрел. ну нету там дак
Добавлено (07.02.2010, 12:12)
ИЗ ЗА одного вопросика вы тут разводите такое! нет бы подсказать! а сами наверно ничего не знаете! легко сказать "ищи в поисковике", нежели подсказать
Добавлено (07.02.2010, 12:21)
Quote (Tom1997)
RFsat, опять начинаешь?
не опять, а снова!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 февраля 2010, 14:24
[ссылка]
Quote (RFsat)
ИЗ ЗА одного вопросика вы тут разводите такое! нет бы подсказать! а сами наверно ничего не знаете! легко сказать "ищи в поисковике", нежели подсказать
07 февраля 2010, 14:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
я писал в поисковике "как транслировать на yatv" и "как транслировать на rutube" - там нет результатов, или их куча и ответа нету, нету и всё! чё вы все огрызаетесь то? помогли бы лучше! чёрт дери
А в чем проблема то? Что тебе именно не понятно? На yatv.ru есть информация, что нужно для вещания.