Телешкола - Старый Телевизор
Телешкола
05 февраля 2010, 23:43 [ссылка]
Итак, прошу не пинать сильно. Михаил мне передал ТШ. Теперь я его веду, но ТВЛ не уходит в прошлое, он будет вымышленным (т.к. название для канала неподходящее).
На этом канале будет показываться жизнь моей школы но корме этого будут авторские передачи, Телечаты и многое другое.
Повторяю не пинайте сильно.
Вот логотип:

05 февраля 2010, 23:44 [ссылка]
гташку напоминает
05 февраля 2010, 23:47 [ссылка]
Логотип хороший, только Xara 3d6 уже устарела, перейдите уже на новый уровень, а так 5!
06 февраля 2010, 00:22 [ссылка]
Предлагаю такое лого
06 февраля 2010, 00:23 [ссылка]
Quote (ММТВ)
Предлагаю такое лого

Я кое что подредактирую в своём логе. А так если будут варианты - выкладывайте.

06 февраля 2010, 00:32 [ссылка]
не жалко
06 февраля 2010, 13:00 [ссылка]
Агент, а заставки скоро будут?
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
06 февраля 2010, 13:48 [ссылка]
Хочу сказать что ТШ может опять закрыться от того что опрос некоторых людей показал что многие против ТШ, или им всё равно. ТШ возможно сольётся с другим каналом. И вообще вчера я сглупил то что взял ТШ, представьте себе но у меня нету стереомикшера. Нанимать других - это не вариант, почти у всех есть каналы, а я просто закрываю все свои проекты кроме Хакер ТВ. Не судите строго. Меня просто достала эта погоня за рэйтингом и т.д. К тому же у меня упали оценки в школе с этим вещанием.
Тему закройте.
Сообщение отредактировал Агент - 06 февраля 2010, 11:49

06 февраля 2010, 14:31 [ссылка]
Агент, да ёмаё. Я надеелся что будет. Хотя можно отдать канал другому человеку, например мне! К тому же раньше я был замом ТШ. И проводил ТШ2. Так что можно подумать.
06 февраля 2010, 14:35 [ссылка]
Quote (Агент)
Хочу сказать что ТШ может опять закрыться от того что опрос некоторых людей показал что многие против ТШ, или им всё равно. ТШ возможно сольётся с другим каналом. И вообще вчера я сглупил то что взял ТШ, представьте себе но у меня нету стереомикшера. Нанимать других - это не вариант, почти у всех есть каналы, а я просто закрываю все свои проекты кроме Хакер ТВ. Не судите строго. Меня просто достала эта погоня за рэйтингом и т.д. К тому же у меня упали оценки в школе с этим вещанием. Тему закройте.

ппц... Кучу проектов переменял, эфиры на 30 волне проводить хотел... И всё передумал...
Все, Агент, у меня к тебе серьезно упало уважение, из-за твоей переменчивости...
06 февраля 2010, 15:30 [ссылка]
Quote (Агент)
Хочу сказать что ТШ может опять закрыться от того что опрос некоторых людей показал что многие против ТШ, или им всё равно. ТШ возможно сольётся с другим каналом. И вообще вчера я сглупил то что взял ТШ, представьте себе но у меня нету стереомикшера. Нанимать других - это не вариант, почти у всех есть каналы, а я просто закрываю все свои проекты кроме Хакер ТВ. Не судите строго. Меня просто достала эта погоня за рэйтингом и т.д. К тому же у меня упали оценки в школе с этим вещанием.
Тему закройте.

Похоже на "Северную Венецию". Приз за отличную шутку:
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/