07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
05 февраля 2010, 19:05
[ссылка]
Это вы тут натворили и хотите забанить меня! Не надо мне минусы ставить и называть мои вопросы глупыми! И оскорблять меня тоже не надо!
за что? я маты не говорю, и не оскорбляю ни кого
Добавлено (05.02.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Quote (R@ym@n)
Так тебя просто забанят.
за что? я маты не говорю, и не оскорбляю ни кого
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 февраля 2010, 19:09
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это вы тут натворили и хотите забанить меня! Не надо мне минусы ставить и называть мои вопросы глупыми! И оскорблять меня тоже не надо!
RFsat, ну на самом деле. Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос. Давайте уже не будем спорить. Тебе RFsat советую лишь научиться пользоваться поисковиками) И всё будет нормально. А так, если бы не твои вопросы постоянные, к тебе и нормальное отношение было бы. Но, в конце концов, исправляться никогда не поздно И, да. Банить тебя никто не собирается, успокойся. Разве что ты не обматеришь кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 05 февраля 2010, 17:10
05 февраля 2010, 19:29
[ссылка]
Quote (levaniX)
Вот в спутниках связи он крутой
Какие ещё спутники связи?
Quote (levaniX)
Ты блондин? Или просто чайник в интернете?
это тупые вопросы - щас минус поставлю!
Ответ: не то, ни другое!
Quote (levaniX)
Не знаешь других порталов кроме Старое ТВ
Я то не знаю?!
Quote (levaniX)
Ты не знаешь Википедию!!!!
Да я там зарегистрирован! И это я изменил инфо про РЕН ТВ
Сообщение отредактировал RFsat - 05 февраля 2010, 17:29
05 февраля 2010, 19:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
да покажите! я флужу во флудилке! я прав! а вы нет, когда мне минус лепите за вопросы. если я не знаю так как мне узнать?
Баран он и есть баран - всегда прав и не... (с) гороскоп про овна...
Короче, пофиг, не буду тут тебя исправлять - поступай как хочешь.
Quote (levaniX)
Ты из другой планеты. Ну видно что ты какой-то ненормальный. Тебя уже точно забили мозги эти спутники связи, телевизоры, радио. "Скажи кто твой Друг! И я скажу кто ты" Вопрос такой: Ты блондин? Или просто чайник в интернете? Вот в спутниках связи он крутой пришёл тут захватывать просторы интернета Старое ТВ-Это не весь Интернет. Не знаешь других порталов кроме Старое ТВ Впервые я такого чайника вижу! Довольно очень горячего чайника! Чайник ты, непутёвый! Читай книги про Интернет ещё раз Или купи себе книжку "Интернет для Чайников" Не обожгись! Ты знаешь Что такое Gizmodo Engadget Хабрахабр Луркоморье Демотиваторы Яндекс Википедия? Ты не знаешь Википедию!!!!
Это не троллинг, это откровенный бред в стиле Mr. Freeman))
05 февраля 2010, 19:32
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
RFsat, не обращай внимания. Все уже палку перегнули. Скандал уже сильно затянулся и надо уже на мир идти. Ну или просто забить. Давайте больше не будем поднимать эту тему и поговорим о чём-нибудь другом.
Всё, все вопросы, касающиеся этого скандала, я игнорю.
Давайте поговорим о... О Александре Пушном! Хороший человек!
05 февраля 2010, 19:33
[ссылка]
Quote (RFsat)
Надо мои минусы убрать из репутации кому нибудь из модераторов и всё будет хорошо! Сразу всем скажу спасибо!
Ещё раз повторюсь:
Quote (Buzzer86)
Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос.
Так первые минусы вполне обоснованы, ну пойми же ты! Вруби Яндекс! Там такие люди хорошие работают, они в миг помогут тебе всё найти и ответят на все твои вопросы. Всё. Я больше не принимаю участия в этой дискуссии.
05 февраля 2010, 19:43
[ссылка]
Извини меня пожалуйста.
Ты хороший!
И никто тебе не указ.
Ты хороший!
И никто тебе не указ.
Ох, неужели я написал это! Оскорбил! Блин, как неловко!
Что мне теперь делать?
Хотел тебе повысить Репутацию.
Но заблокировалось!
--------------------------------
Давайте о хорошем....
Вспомнил мой ранний креатив(создал в 2007 году):
http://video.mail.ru/mail/lyova95/50centyes/18.html
Сообщение отредактировал levaniX - 05 февраля 2010, 17:46
Здесь присутствовал BREAD.
05 февраля 2010, 19:54
[ссылка]
Quote (levaniX)
Ну как-бы ты разбираешься в Спутниковом ТВ!
я вроде не писал об этом, как ты узнал я не знаю
Quote (levaniX)
Хотел тебе повысить репутацию,
Раз хотел, повысь! ... через эти 18 часов!
05 февраля 2010, 20:37
[ссылка]
По твоим постам в Новом ТВ.
И ник тоже выдаёт.
И ник тоже выдаёт.
Всемирно каюсь за моё неадекватное поведение.
Творческий кризис у меня.
И скажите какие посты были "epic fail"?
---------------------------------------------
Ну что делать?
Сообщение отредактировал levaniX - 05 февраля 2010, 18:37
Здесь присутствовал BREAD.