Мне кажется, что это описание поведения Михаила (а точнее человека с подобным поведением)
http://televid.ucoz.ru/
Матами они разрушают самих себя!
А также я это назвал "Кирдыкский" Язык, который никакого отношения не имеет к Русскому
Маты ввёл Чингисхан для уничтожения России.(психического, конечно, сейчас нация подходит к концу)
(это не Русский язык, это "Кирдыкский язык")
Скоро и Школота будет взрослой!
Конец нации(короче говоря деградация нации) наступит к 2030-м годам(будут нормальные люди конечно будут, но большинство будут составлять 2000-я школота.
Скажите мне пожалуйста до 2000-х годов были такие недоразвитые мальчики(мужчинами их назвать трудно)(у них интеллект на уровне 7-летнего ребёнка)
"Могу с уверенностью сказать что большинство жителей России
говорит на Кирдыкском Языке
Русский язык пора уже к редким языкам относить"
"Русский язык есть у эммигрантов и ООН"
"А что такое СТВ? Привет! вы все [сами знаете кто]! Конец связи! Ой ещё кое-что! Я помню как я со своими однополчанцами в 2045 году создали канал 62 Регион, Были Весёлые времена, когда все пили Никол-Колу и Супер-Чубс, танцевали, ели колу, пили чипсы....[спит] и ещё кое-что был такой сайт Тухлый Телевизор, где был один еврей и такие же[сами знаете кто] (опять спит)
Помню был такой сайт называется Аська, там мы кормили [сами знаете чем] их!
Помню ходил я по Рязанскому Парку там ходила Берёза и хотела забрать мои деньги!
[спит]
[разговаривает во сне: Здравствуйте уважаемые телезрители! Вы эфире экстренный выпуск Новостей! Ох и натёрли мы им задницы! Спасибо за просмотр! Ох возьми мои штаны! Призрак, спасибо за майку]
Ох где это я?
Ох я на улице!
Подайте денег на пропитание, плиз!
А то[продолжительная кирдыкская речь]"
Михаила через час отправили в Психбольницу Кащенко(она была переполнена такими же парнями)
Говорил, что он Эрнст.
И затем умер от сифилиса в возрасте 21 года.
FIN
[/b]
Вот как Михаил будет говорить в 20 лет
Добавлено (04.02.2010, 21:35)
---------------------------------------------
Никто не закусывает !
Ну как вам моё предсказание?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!