01 февраля 2010, 18:52
[ссылка]
Я работваю над этим проектом с декабря. Делаю это для того чтобы СТВ освободился от огромного вала пользовательского ТВ. Спрашиваю у Димона1408 и iq окончательно - СТВ будет сотрудничать с сайтом ВашеТВ?
К ствшникам тот же самый вопрос.
К ствшникам тот же самый вопрос.
Сообщение отредактировал Агент - 01 февраля 2010, 16:53
01 февраля 2010, 19:42
[ссылка]
Против.Сайт держится на проекте "Ваше тв" примерно на 90%,избавление от золотой жилы повергнет в крах весь сайт.Возникнет конкуренция сайтов-это неизбежно.
P.s Решение создавать сайт окончательное?
P.s Решение создавать сайт окончательное?
Сообщение отредактировал Netter - 01 февраля 2010, 17:48
01 февраля 2010, 19:53
[ссылка]
Судя по ответам предшественников и своему мнению, ответ нет, так как
1. Будет много заброшенных тем или тем типа "Северной Венеции"
2. Будет много школоты
3. Хочется спрсить у Агента: а точно ли будет сайт? Или будет судьба "Телевида-2"?
1. Будет много заброшенных тем или тем типа "Северной Венеции"
2. Будет много школоты
3. Хочется спрсить у Агента: а точно ли будет сайт? Или будет судьба "Телевида-2"?
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
http://televid.ucoz.ru/
01 февраля 2010, 20:26
[ссылка]
Я против так как:
1. У него будет судьба как с "Северной Венецией", Персональным сайтом Виктора Седова, "Телевидом-2" и т.д
2.СТВ, без "Вашего ТВ", не будет таким интересным
3. Конкуренция сайтов
4. Чем чаще вы открываете тему тем больше всех это бесит. Угомонитесь
1. У него будет судьба как с "Северной Венецией", Персональным сайтом Виктора Седова, "Телевидом-2" и т.д
3. Конкуренция сайтов
Сообщение отредактировал erick - 01 февраля 2010, 18:26
televid.ucoz.ru
01 февраля 2010, 20:31
[ссылка]
R@ym@n, А я за. Так как на СТВ полно всяких фичей поставлено(например дизайн). И темы на форуме занимают больше памяти на сайте. Так что я за сайт!
01 февраля 2010, 20:32
[ссылка]
Quote (erick)
[offtop]Я не буду объяснять повторно! Хватит уже ко мне придираться с этим, те проект вечно заканчивались неудачей[/offtop]
Сообщение отредактировал Агент - 01 февраля 2010, 18:34
01 февраля 2010, 20:41
[ссылка]
Quote (erick)
Я против так как:
3. Конкуренция сайтов
3. Конкуренция сайтов
Дорогой Салахов Э.М. Наоборот. СТВ будет сотрудничать с сайтом Ваше ТВ. No конкуренции.
01 февраля 2010, 20:43
[ссылка]
[offtop]Я не буду объяснять повторно! Хватит уже ко мне придираться с этим, те проект вечно заканчивались неудачей[/offtop]
И этот проект окончится неудачей.Потому что ты слабохарактерный,никогда не доводишь свои идеи до конца.
01 февраля 2010, 20:58
[ссылка]
Quote (Netter)
И этот проект окончится неудачей.Потому что ты слабохарактерный,никогда не доводишь свои идеи до конца.
Вы оставьте свою критику! Человек решил заняться серьёзно а вы тут распускаетесь! Не хорошо так. Если вы хотите критиковать, делайте это тактично. А не ляпайте словами напрасно!
01 февраля 2010, 21:03
[ссылка]
Quote (scherback)
Если кто и "ляпает", так это не Netter, а вы
А вам лишь бы защищать нетактичного человека. Это не Агент слабохарактерный, а Netter нетактичный. Если вы так будете поступать то с СТВ все сбегут! Не хорошо поступаете!
01 февраля 2010, 21:03
[ссылка]
Вы оставьте свою критику! Человек решил заняться серьёзно а вы тут распускаетесь! Не хорошо так. Если вы хотите критиковать, делайте это тактично. А не ляпайте словами напрасно!
Я просто привожу неоспоримые факты,не более того.
01 февраля 2010, 21:07
[ссылка]
Quote (Netter)
Я просто привожу неоспоримые факты,не более того.
Вы оскорбляете человека словами:
слабохарактерный
Так что это не факты а оскорбление! Сайт нужен так как своими видео из каналов Вашего ТВ вы забиваете память! Агент хочет как лучше а Вы неблагодарные сволочи(прошу извинить если эти слова кажутся плохими)
01 февраля 2010, 21:11
[ссылка]
Quote (Тср94)
[offtop]Dmitros, за такое поведение можно пойти в гости к палачу на неколько дней.
Это я плохо себя веду? Вы посмотрите на Неттера. Он нетактично отозвался о Викторе. А вы говорите что я плохо веду? Неее. Вы не правы! Вы защищаете людей, которые негативно высказываются о человеке! Это не есть хорошо!