Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

24 января 2010, 16:35 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Max Payne

Согласен, легенда)
Скоро и третья выйдет)
С лысым и бородатым Максом в Бразилии biggrin
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 января 2010, 16:43 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Согласен, легенда) Скоро и третья выйдет) С лысым и бородатым Максом в Бразилии

хе-хе. А я вот вообще в игры около года не играю))
24 января 2010, 16:46 [ссылка]
Quote (thedimas)
хе-хе. А я вот вообще в игры около года не играю))

Много ты потерял... Mass Effect, GTA IV, Сталкера в конце концов...
24 января 2010, 17:00 [ссылка]
scherback, у меня тут тоже полно
WoW, Mirror's Edge, GTA IV, F.E.A.R. 2, Condemned...
Всё, что друзья дали)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 января 2010, 17:57 [ссылка]
Quote (thedimas)
я 400 дней на сайте

Поздравляю
Strength and Will
24 января 2010, 18:07 [ссылка]
Всем, кто не играл, рекомендую The Neverhood 1996 года. Однако в нее возможно играть только в переводе "Дядюшки Рисеч", потому что перевод от "Фаргуса"-глючный бред
24 января 2010, 18:07 [ссылка]
ВОт моя работка
спасибо румулю 2009 и ровану

Русская рулетка: Что было за кадром
Обычные люди, как известно не так богаты, как звезды, и так же им приятно, когда Пельш произносит их фамилию. Но и приводя механизм в действие, конечно же, их волнение высоко, и даже более чем показывает компьютер. Бывало, так же несправедливо когда вроде бы ответил правильно, но всё-таки зловещая фраза Пельша «Вопросы закончились, нужно привести в действие механизм», но обо всём подробнее…
В коридоре Останкино находились обычные люди. Пожилой шлифовщик, молодой авто мастер и экстрасенсша по умению предсказывать чего плохого будет в будущем, но не предсказывала она самой себе, что выйдет она из игры, что так распорядится механизм. Что касается шлифовщика, то неизвестно повезло ли ему…
На «барабане револьвера» проводилась битва эрудитов, один за другим
были правильные ответы, но первый раунд закончился предательским незнанием, как называется чайный гриб…
Во втором раунде ни одного неправильного ответа. Тут то и выбыла экстрасенсша из игры, в третьем раунде выбыл человек, который… только что ответивший правильно.
В другой игре провалились все до одного

24 января 2010, 18:16 [ссылка]
Quote (Русскии)
румулю 2009

Чего, чего? wacko
idite nahui
24 января 2010, 18:26 [ссылка]
Quote (scherback)
щас вот качаю с old-games.ru игру 1999 года - Driver

Да, классная игра, особенно в старом переводе. Когда в самом первом уровне, игрок на полной скорости врезается в другую машину, раздается крик "Ты че, псих?" biggrin
Quote (povan)
Всем, кто не играл, рекомендую The Neverhood 1996 года.

Да, тоже прикольная игра, но помню, очень долго мучался на головоломке с мышкой и норами (там, где мышь нужно в конечном итоге привести к сыру).
Еще из старых есть такая классная игра, правда матов очень много, называется "Братан".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 января 2010, 16:29
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2010, 18:50 [ссылка]
А я поставил Adobe Premiere CS3
24 января 2010, 18:59 [ссылка]
Quote (scherback)
щас вот качаю с old-games.ru игру 1999 года - Driver
-Очень хочу скачать, что то все никак.
24 января 2010, 20:04 [ссылка]
Quote (Русскии)
ровану

Русскии, только не Ро, а По, потому что это две первых буквы моей фамилии в английском написании
Сообщение отредактировал povan - 24 января 2010, 18:05
24 января 2010, 20:23 [ссылка]
Quote (romul-2009)
Чего, чего?

Айм сорри ромулю (григорию)-2009
24 января 2010, 20:28 [ссылка]
Недавно порылся в кассетах, и увидел немой фильм по ОРТ 2000, и в рекламе была заставка Рука surprised я думал что она использывалась только с серым лого
24 января 2010, 20:31 [ссылка]
Quote (Русскии)
Айм сорри ромулю (григорию)-2009

Русскии, дело не в этом! Чем я тебе помог в этой работе?
idite nahui
24 января 2010, 20:52 [ссылка]
Привет!

Русский в твоём возрасте я создавал вот такой бред:
biggrin До сих пор ржу над этим! Ржунимагу!
Главные новости:
Сегодня,21 октября 2507 года!

В Транспортном Терминале сотрудники компании "Mucrasoft"(до 2506 года-Microsoft,компания приобрела другое название из-за решения главы"Mucrasoft" Кери Мао Кей-Мукра назвать компанию в честь себя)провели митинг против главы"Mucrasoft" Кери Мао Кей-Мукра из-за его,как сотрудники называют "Майкра-Мукра Диктатура"(Micra-Mucra Dictature)

Вчера 2 инопланетянина из планеты Дерипаска-Центавра(По данным ИСБ и Службы Звёзд эстрады на Планете Дерипаска-Центавра это звёзды музыкального стиля "Music METALLIM",солисты группы "Moscow City YESA" Бил Гесанинорк и Джон Центавр Кир Ман Великий(потомок и друг семьи Деринового Саркита-10 короля планеты))посетили Москва-Сити по приглашению Игоня Дерипаски-пра-пра......внука Олега Дерипаски-Финансиста Москва-СИТИ.Им очень понравилось,что даже хотели залесть на башню"Россия" и устроить там концерт в честь постройки 500 башни Москва-СИТИ-Башня Дерипаска.

Вчера в башню "Россия" хотел врезаться самолёт "Boeyang Mars 2500" с террористами-фанатиками из планеты Ранита Плюса,но здание выдержало удар так,как после реконструкции 2498 года использовали ценный металл сакронит из планеты Раки!

Материалы:Итор-ТРАНС,M-S YE!.

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ(2 ВЫПУСК)
Сегодня,22 октября 2507 года.

Вчера закончилась вторая"SITY COMPLEX WAR"(Война Комплексов СИТИ)Между T-Rayen(Район Нью-Йорка)и Москва-Сити.МЫ ПОБЕДИЛИ!Американцы хотели сделать Москву-СИТИ территорией США и переименовать его в T-Rayen Russmerica,но нам помогли партнёры из Польши,НОК(Новая Объединнёная Корея),Планеты Сэриус-344.

ВПЕРВЫЕ В МОСКВА-СИТИ прошла 1 ассамблея ООГН(Организация Объединнённых Галактических Наций),а потом через час была открыта Штаб-Квартира(Ведь с 2294 года используются технологии будущего(Всего за час строиться небоскрёб высотой 1809 км)ООГН!Впервые такие ПОЧЕСТИ!

Это 2007 год.
Мне было 11 лет.

Сообщение отредактировал levaniX - 24 января 2010, 18:54
Здесь присутствовал BREAD.
24 января 2010, 20:56 [ссылка]
Quote (Graafshap)
Недавно порылся в кассетах, и увидел немой фильм по ОРТ 2000, и в рекламе была заставка Рука я думал что она использывалась только с серым лого

Наверное это было на юбилей ОРТ
24 января 2010, 20:57 [ссылка]
Вот ещё нашёл:
Ну теперь диалог между Федерацией и Россией

-Привет,неудачник по имени Россия.
-Какой я тебе неудачник,если меня уже строят,И Я БУДУ ВЫШЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100 метров,Федерация!
-Ну,да зато меня построят раньше,в 2009 году,а тебя построят только в 2012!
-Да,но я буду уникальнее тебя,Федерация!
-Но нас обоих выше Бурдж Дубай,который тем более начали строить раньше нас!
-Да ты прав!Ты умный!

Здесь присутствовал BREAD.
24 января 2010, 20:58 [ссылка]
vladTE, почему у тебя Premiere не установилась? А у меня она установилась, только после активации пишет "License Expired"
24 января 2010, 21:00 [ссылка]
Quote (Tux1996)
vladTE, почему у тебя Premiere не установилась?

У меня не установилась версия 2.0, потому что посчитал мой процессор не подходящим angry