ТВ 2010-х: будет ли оно лучше?
08 января 2010, 14:34
[ссылка]
Если бы снова стало "Джентльмен-шоу", "Маски-шоу", "Каламбур", "Угадай мелодию", "МУЗобоз", "Намедни" и тд... было бы другое дело! А "Дом-2", "Камеди клаб", "Перисхилтон" и тд...- дерьмо!
Нормальные передачи в 2000-х: "Поле чудес", "Большая разница", "Городок", "Кривое зеркало", "Минута славы", "Большие гонки" и ... всё!
Если бы интернет-канал "Телевид" стал телевизионным... я был-бы очень рад! Единственный нормальный канал!
Сообщение отредактировал Kinopolus - 08 января 2010, 12:36
08 января 2010, 15:57
[ссылка]
Хех, ну насчет "Поля чудес", "Минуты славы" и уж тем более "Кривого зеркала" это уж кому как, извините.
Лично мне очень нравится "Прожектор Перисхилтон" и "Comedy Woman" и "КВН" и "Камеди клаб" и в 2000-х (из старых) были (и будут, я надеюсь) еще две отличные передачи, это "Что? Где? Когда?" и "КВН".
Лично мне очень нравится "Прожектор Перисхилтон" и "Comedy Woman" и "КВН" и "Камеди клаб" и в 2000-х (из старых) были (и будут, я надеюсь) еще две отличные передачи, это "Что? Где? Когда?" и "КВН".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 января 2010, 16:44
[ссылка]
Интересно что будет дальше с каналами РЕН ТВ, Петербург-5 канал, ДТВ, 7 ТВ, в какую сторону они будут изменяться? На ДТВ скоро начнет выходить авторская программа Тиграна Кеосаяна, это первая общественно-публицистическая программа на ДТВ, вот бы они пригласили и Леонида Парфенова, и вообще занялись бы именно информационным вещанием.
08 января 2010, 17:14
[ссылка]
Думаю, что в этом новом наступившем десятилетии много изменится в Российском Телевидении. В 2015 Россия окончательно перейдёт на "цифру". Появятся и 2 и 3 мультиплексы. Я твёрдо верю, что логотипы каналов изменятся и передачи станут интересней, чем тогда и сейчас. Вероятно, власти могли бы придумать отечественные каналы о Географии и Истории России и Мира. Не знаю, что будет то будет.
Поживем, увидим!
15 мая 2010, 22:53
[ссылка]
скорее дальше будет продолжать деградировать.
нафиг это быдло-шоу >_>
вот уж что они точно делать не будут(
зачем им просвещенный и начитанный народ? скорее еще какой-нибудь дом-2 появится, пипл хавает же..
Quote (Graafshap)
Именно поэтому говорю что срач!
нафиг это быдло-шоу >_>
Quote (ВИD)
Вероятно, власти могли бы придумать отечественные каналы о Географии и Истории России и Мира.
вот уж что они точно делать не будут(
зачем им просвещенный и начитанный народ? скорее еще какой-нибудь дом-2 появится, пипл хавает же..
Сообщение отредактировал Niko - 15 мая 2010, 20:55
17 мая 2010, 16:57
[ссылка]
Quote (scherback)
думаю через год - два Первый улучшится ещё больше может даже оформление сменит
Если старое руководство уйдёт, то, возможно, будут какие-то улучшения.
А если говорить насчёт ТВ 2010-х, то будет лучше качество картинки и качество содержимого (фтопку англицкое слово "контент" , засоряющее наш русский язык) на малодоступных каналах, а на главных - качество содержимого, видимо, будет почти такое же, но кач-во картинки будет гораздо лучше: появится окончательно HD-формат. Но если народ "всбунтуется", то кач-во содержимого ТВ можно будет улучшить: например, вернуть интересные программы, а также общедоступный футбол + убрать ненужные программы.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
01 января 2011, 12:07
[ссылка]
Если появятся новые ведущие и новые телеигры, думаю, что тв 2010-х будет лучше можно отметить Детектор лжи и шоу Десять миллионов) классный проект Парфенова Какие наши годы) Правда жалко КХСМГ что закрыли.
Телевидение - держись и улучшайся, Дом-дурдом 2 - убирайся!
Телевидение - держись и улучшайся, Дом-дурдом 2 - убирайся!
11 января 2011, 18:06
[ссылка]
Я думаю, что в 10-х годах все окончательно уйдут в интернет, и чтобы удержать аудиторию, телеканалы начнут делать более качественные проекты)) Я так надеюсь, по крайней мере)
Эй, ты полегче. Перисхилтон как раз нормальная программа)
А вот "Большие гонки" опопсели в самый конец, уж сильно преувеличивают роль программы.
Quote (Кенни)
"Перисхилтон" и тд...- дерьмо!
Эй, ты полегче. Перисхилтон как раз нормальная программа)
А вот "Большие гонки" опопсели в самый конец, уж сильно преувеличивают роль программы.