01 января 2010, 22:03
[ссылка]
Всем здрасте. Классный сайт! Прям ностальгия охватила.
Ну ладно теперь по теме, может есть у кого Мелодии из часов первого канала? На форуме первого канала кажется такая мелодия есть или была (Яндекс поиск) Но на форуме не могу зарегистрироватся чтобы просмотреть тему(((
Ну ладно теперь по теме, может есть у кого Мелодии из часов первого канала? На форуме первого канала кажется такая мелодия есть или была (Яндекс поиск) Но на форуме не могу зарегистрироватся чтобы просмотреть тему(((
У кого есть логин на форуме первого канала? Поищите там эту тему, может её просто перенесли.
Сообщение отредактировал RedFox - 01 января 2010, 21:03
05 января 2010, 19:31
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Тему удалили, но я тогда успел скачать, вот выкладываю: http://dump.ru/collection/6358
ОГО!!! Есть даже музыка, неюзанная в часах)) Ппц, а не раритет!
Мне, кстати, больше вечерняя музыка нравится
22 января 2010, 15:26
[ссылка]
Я тут тоже скачал себе эти мелодии, мне очень понравилось, только мне кажется, что фоновый звук немножко забивает ударные, особенно это слышно в вечерней мелодии, хотя может оно так и должно быть. По телевизору, как мне кажется, мелодия по-грубее и акцент на ударных.
Помогите разобраться, как оно на самом деле.
Помогите разобраться, как оно на самом деле.
Сообщение отредактировал SэRж - 22 января 2010, 13:27
02 мая 2010, 20:48
[ссылка]
Мне нравятся и современные часы Первого - в детстве смотреть на них бегал, и из музыки больше вечерне-ночная. Она не напряженная. Утренняя - какая-то дерганая, особенно на 30-40 секундах. (Не сочтите за бахвальство, но в Википедии про "медленную напряженную" и "быструю и легкую" написал я. В скринсейвере, к сожалению, только утренняя, вечерней там нет).
Еще прикалывает в вечерней этот звук удара с эхом на 6-й или 7-й секунде и странные звуки в районе 28-32 секунды.
И громкость с динамичностью резко увеличиваются на 37-й секунде примерно, что тоже привлекает (начинается вообще музыка на 15-й, до этого только тихое тиканье, причем резко, в утренней сразу начинается гул, а отчетливые ноты идут с 13-14 секунды)
Все эти изменения на секундах я для непосвященных, вдруг кто целиком не слышал?
Кстати, спасибо за ссылки.
Еще прикалывает в вечерней этот звук удара с эхом на 6-й или 7-й секунде и странные звуки в районе 28-32 секунды.
И громкость с динамичностью резко увеличиваются на 37-й секунде примерно, что тоже привлекает (начинается вообще музыка на 15-й, до этого только тихое тиканье, причем резко, в утренней сразу начинается гул, а отчетливые ноты идут с 13-14 секунды)
Все эти изменения на секундах я для непосвященных, вдруг кто целиком не слышал?
Кстати, спасибо за ссылки.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 02 мая 2010, 18:55