07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
07 января 2010, 00:08
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Уважаемый Михаил Шибанков! При деле того что я настоящая и как нашла этот сайт мне объяснять нечего. Я обычный человек и мне хочется посидеть в интернете посмотреть что о нашем канале пишут. Так что не сомневайтесь. По этому поводы вы не первый кто пишете.
Интереесно, интереесно. А откуда ты знаешь, что это он не придумал?
Добавлено (06.01.2010, 22:08)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
Интересно почему в архиве интернета нету сайта СТАРОЕ ТВ?
А там архивировать ещё нечего. Сайт-то новый. Тем более по-началу он был на юкозовском хостинге.
07 января 2010, 00:15
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
по-началу он был на юкозовском хостинге.
а что сайты юкоза не архивируют?
и сейчас он тоже на хостинге юкоза, к нему только домен нормальный прилепили
Сообщение отредактировал RFsat - 06 января 2010, 22:16
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 января 2010, 00:20
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Он написал Эвелине в емайл. Доказательство с аськи. Михаил Шибанков (21:51): Уважаемый Михаил Шибанков! При деле того что я настоящая и как нашла этот сайт мне объяснять нечего. Я обычный человек и мне хочется посидеть в интернете посмотреть что о нашем канале пишут. Так что не сомневайтесь. По этому поводы вы не первый кто пишете.
А почему с ошибками?
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
07 января 2010, 00:22
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
romul-2009, Ну и есть ли смысл теперь Мише что-то доказывать? И да, всё равно что-то пока не верится... Надо спросить у неё про этот канал и фоток с её студии
07 января 2010, 00:23
[ссылка]
Большое спасибо, что обо мне пишете. Ну какая я звезда? Разве дикторы звёзды? Ну с ошибками каждый пишет, особенно когда на клавиатуре стёрты некоторые буквы