1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Ребят, харэ уже с вашим Гольцовым, задрали.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Да, да! Меня в том числе! Povan ты что здесь, администратор что ли? Командовать какие обложки мне делать! Напомню, что когда я выложил Ералаш с Ностальгии он сказал "Какая это нафиг ностальгия?", видео новостей ОРТ - он мне "Брать видео с сайта Первого канала нехорошо!", хотел видео с огонька выложить ты сказал "Оно нам зачем типа ясли-бугага" Сам ты ясли-бугага! Это мое личное дело, выкладывать ли мне огонек/видео с сайта Первого/Ералаш с Ностальгии/впишите нужное
На 50% правильно
Добавлено (05.01.2010, 20:52)
---------------------------------------------
TVschool, от возмущения и идут скандалы, так что давайте в личку
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Добавлено (05.01.2010, 20:56)
Я понимаю плюсик надо заслужить, и минус тоже! Но я ничего кроме сообщения ничего не написал! Извините (кроме пована) что написал про того человека (Гольцова)
Добавлено (05.01.2010, 21:05)
Молчу если даже пован напишет! А то не хочу чтобы мне репу и замечания ставили! Надоело не мне а всем! И хочу чтобы мне удалили пованский минус!
Добавлено (05.01.2010, 21:09)
Fallenok, вот исправляю! Но увы ничего не исправить! Зачем я связался с Гавн..Гольцовым?