Новый год. Послевкусие. - Старый Телевизор
Новый год. Послевкусие.
02 января 2010, 00:23 [ссылка]
Что вам запомнилось в новогоднюю ночь на ТВ? Что понравилось и что возмутило. На мой взгляд впервые за несколько лет на Первом канале была провальная новогодняя ночь, точнее, ее не было, Оливье-шоу это было помесью пиара проектов мультличности, ппх, большой разницы и т.д и злобы на каналов конкурентов.
Согласен с мнением Владимира Соловьева насчет нового года на
Первом-www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/645680-echo/
Сообщение отредактировал dvt22165 - 01 января 2010, 22:26
02 января 2010, 00:29 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Что вам запомнилось в новогоднюю ночь на ТВ? Что понравилось и что возмутило. На мой взгляд впервые за несколько лет на Первом канале была провальная новогодняя ночь, точнее, ее не было, Оливье-шоу это было помесью пиара проектов мультличности, ппх, большой разницы и т.д и злобы на каналов конкурентов. Согласен с мнением Владимира Соловьева насчет нового года на Первом

Совсем не согласен. Оливье-шоу мне очень понравилось, было смешно и здорово. А вот на "России" был очень скучный Голубой огонёк (был просто концерт) dry
02 января 2010, 00:39 [ссылка]
И_добавлю:
Тошнотвор-Бутерсброд,извините_Голубой_огонёк-
Типичное_унылое_зрелище_для_быдла_и_Российских_пенсионеров.
Сообщение отредактировал levaniX - 01 января 2010, 22:40
Здесь присутствовал BREAD.
02 января 2010, 00:41 [ссылка]
Вывод: смотрите канал Вести!
02 января 2010, 00:44 [ссылка]
И_Euronews

Можно_и_BBC_World_News_с_France_24_закусить_для_разнообразия.(для_тех,кто_знает_Англицки)

[b]Фишка_в_России_24_в_том,что_они_преподносят_новости_на_блюдечке_с_Голубой_Каёмочкой,а_не_на_
Самогоне(Россия),или_Эксклюзивной

Информация_естественно_искажена(так_везде),но_преподносят_не_с_пафосом_а_со_вкусом_и_тактом
Сообщение отредактировал levaniX - 01 января 2010, 22:46
Здесь присутствовал BREAD.
02 января 2010, 04:00 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Что вам запомнилось в новогоднюю ночь на ТВ?

ничего. даж нг по-нашему какой-то скучноватый был.

02 января 2010, 12:41 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Что вам запомнилось в новогоднюю ночь на ТВ? Что понравилось и что возмутило. На мой взгляд впервые за несколько лет на Первом канале была провальная новогодняя ночь, точнее, ее не было, Оливье-шоу это было помесью пиара проектов мультличности, ппх, большой разницы и т.д и злобы на каналов конкурентов.

Частично согласен.
Но некоторое получилось действительно смешно.
Но все же, уже хватит им другие каналы..хм... оскорблять, жестко говоря.
02 января 2010, 12:58 [ссылка]
Мне по новогоднему ТВ не понравилось многое. Особенно Первый. Заезженное Оливье-Шоу, в котором ничего кроме отстойных Мульт Личностей, насмешек над конкурентами (чаще над каналом Россия) и Камеди Клаба. Реально, разделяю все пункты статьи Соловьёва на сайте Эха. Россию в ночь не смотрел ибо не люблю Голубой Огонёк из принципа (вот не люблю - и всё). Смотрел по нашему, украинскому, ICTV "Большую разницу по-украински". Честно - на троечку.
Новый 2010-й не был особо ярким на новогодние ночные ТВ-премьеры. Если новый, например 2007, я мог не спать и смотреть телевизор до 7 утра, то вчера уже в 1:30 ночи лёг спать.
Раньше и мюзиклы снимали каждый год, а теперь...
А вот "Кто хочет стать Галкиным" по России-1 реально приятно удивил. Я думал и боялся, что будет много пафоса насчёт фигуры Галкина, а тут оказалось не так всё и плохо. Шоу вышло на твёрдую "четвёрку".
Сообщение отредактировал tv-5kanal - 02 января 2010, 11:01
02 января 2010, 15:06 [ссылка]
Quote (dvt22165)
На мой взгляд впервые за несколько лет на Первом канале была провальная новогодняя ночь, точнее, ее не было, Оливье-шоу это было помесью пиара проектов мультличности, ппх, большой разницы и т.д и злобы на каналов конкурентов

Полностью согласен, только думаю что в прошлом году был тоже провал. Ничего нового, а просто отработанные за год шутки которые вроде были удачными решили сказать ещё раз. Эта ихняя война каналов уже затянулась, тошно было смотреть как в пародиях в 10-ый раз говорили, "ух ты, я на первом наконец-то, щас опять на россию пойду" это даже не смех не вызывает.

На России были смешные моменты, но в целом это был концерт для тех кто постарше, так что мне не очень...

Порадовали частушки в исполнении компютерных Путина и Медведева, посмотрел бы этот момент ещё раз))

Последние новогодние вечера которые мне нравились, это с Галкиным по Первому

02 января 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (iq)
Порадовали частушки в исполнении компютерных Путина и Медведева,

Это точно!
televid.ucoz.ru
02 января 2010, 17:19 [ссылка]
Quote (iq)
в прошлом году был тоже провал

, В последние годы по ТВ какие-то скучные новогодние ночи. В последний раз, по-моему мнению, нормальная новогодняя ночь была по "России-1" в 2007. В последнее 2 года "Россию-1" уже после 22:00 хочется переключить, но на других каналах хуже
Сообщение отредактировал Тср94 - 02 января 2010, 15:20
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
02 января 2010, 17:25 [ссылка]
Quote (Тср94)
В последнее 2 года "Россию-1" уже после 22:00 хочется переключить

Это точно! Огоньки закалебали уже!А эти новогодние сказки типа "Золотой глючик" и "рыбка" тоже не интересны
televid.ucoz.ru