Поздравления с Новым Годом
31 декабря 2009, 13:54
[ссылка]
Друзья!
Вот уже через несколько часов наступит новый, 2010 год. Наступит новое десятилетие. И я очень хочу, чтобы наш сайт вошел в это десятилетие с чистого листа. Уважаемые юзеры! Ведите себя, пожалуйста, прилично - не оффтопьте, не флудите, не разжигайте споров! И тогда всё будет супер, не будет никаких пред. Я уже начал создавать партнерство с сайтом "TV Ark", поэтому это будет еще один важный наш шаг в будущее. Удачи вам! И пусть все ваши желания сбудутся! Будьте счастливы в Новом Году! УРААА!
Вот уже через несколько часов наступит новый, 2010 год. Наступит новое десятилетие. И я очень хочу, чтобы наш сайт вошел в это десятилетие с чистого листа. Уважаемые юзеры! Ведите себя, пожалуйста, прилично - не оффтопьте, не флудите, не разжигайте споров! И тогда всё будет супер, не будет никаких пред. Я уже начал создавать партнерство с сайтом "TV Ark", поэтому это будет еще один важный наш шаг в будущее. Удачи вам! И пусть все ваши желания сбудутся! Будьте счастливы в Новом Году! УРААА!
31 декабря 2009, 14:00
[ссылка]
конечно, сообщения крупным шрифтом запрещены, но новый год все же!
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ПРОЕКТОВ!
лично сайту желаю процветать и жить без всяких скандалов, оффтопов и всего другого
Ну, что ж - С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. еще желаю не быть после празднования такими)):
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ПРОЕКТОВ!
лично сайту желаю процветать и жить без всяких скандалов, оффтопов и всего другого
Ну, что ж - С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. еще желаю не быть после празднования такими)):
31 декабря 2009, 15:43
[ссылка]
Дорогие друзья, товарищи, дамы и господа, мальчики и девочки.
Как уже сказал наш самый оперативный техадмин dimon1408 наступает новое десятилетие. Через несколько часов наступает Новый 2010 год. И дай Бог нам в этом году побольше всего самого доброго и наилучшего. Чтобы в следующем году было как можно мень неприятностей и ужасных событий, которыми был насыщен уходещий год. Хочется пожелать здоровья, счастья и побольше радостных моментов жизни всем пользователям этого сайта. Кроме того, хочу пожелать сайту вцелом и админке в частности усилить меры по борьбе со школьничеством на сайте. В свою очередь, желаю всем нарушителем спокойствия образумиться и, наконец, повзрослеть (время ведь идёт). В конце концов, в новогоднюю ночь всегда происходят чудеса. Будем надеяться и ждать :). С Новым годом!
Думай что желаешь! Включай мозг хоть иногда!
Как уже сказал наш самый оперативный техадмин dimon1408 наступает новое десятилетие. Через несколько часов наступает Новый 2010 год. И дай Бог нам в этом году побольше всего самого доброго и наилучшего. Чтобы в следующем году было как можно мень неприятностей и ужасных событий, которыми был насыщен уходещий год. Хочется пожелать здоровья, счастья и побольше радостных моментов жизни всем пользователям этого сайта. Кроме того, хочу пожелать сайту вцелом и админке в частности усилить меры по борьбе со школьничеством на сайте. В свою очередь, желаю всем нарушителем спокойствия образумиться и, наконец, повзрослеть (время ведь идёт). В конце концов, в новогоднюю ночь всегда происходят чудеса. Будем надеяться и ждать :). С Новым годом!
Quote (NTS-TV)
и смерти другим.
Думай что желаешь! Включай мозг хоть иногда!
31 декабря 2009, 17:32
[ссылка]
Всех с наступающим. Желаю поменьше школоты на форуме, чтобы не заводил никто мультиаккуанты, чтобы администрация забанила поменьше народу в 2010 году и чтобы сайт дожил не только до 2011 года, а жил вечно, чтобы было больше нормальных пользователей. А также всем счастья, здоровья
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
http://televid.ucoz.ru/
31 декабря 2009, 21:59
[ссылка]
Друзья, поздравляю всех с наступающим (а может для кого и наступившим) 2010 годом. Желаю всем всего самого наилучшего в году Тигра. Побольше радости, здоровья, удачи и, исходя из тематики сайта, редкостных видеонаходок и хороших телевизионных передач. Пусть сбудутся все самые сокровенные желания и мечты!
01 января 2010, 02:16
[ссылка]
Господа!!! (извиняюсь)
Мы вступили в новое десятилетие! *ИК!* (извините набухался)))
Каждому лично говорю!
Админам: Поменьше всех банить и отличной работы на сайте
Модерам: То же самое что и админам
Обычным юзерам: Не флудить, никаких срачей не разводить и т.п.
ТСРу и Эрику и всем кто делает док.фильм про Влада Листьева: удачной работы с этим фильмом надеемся что справимся
ИК!
Сообщение отредактировал romul-2009 - 01 января 2010, 00:24
idite nahui