на СТС уже давно не делают новогодний логотип, так в этом году даже и оформления такого нет. и у ТНТ нет. только есть у 7ТВ. Просто раньше раньше ставили, а щас всё ещё ни где нету почти. А ещё мне нравился слоган ТНТ "Почувствуй наш Новый год"
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Кризис! Ничё не делают!А новогоднего оформления каналов хочется!Извиняюсь что не по теме
Вобщем, могу сказать одно: Вы тут можете сколько угодно обсуждать, уделывать, но ничего от ваших изречений так и не изменится. А Scherback'у я хочу сказать: прежде чем что-то гнать на дизайн, на наполнение контента, постарайтесь сделать что-то своё. Судя по заставкам вашего "канала" (хоть это как таковым и не назвать), вы абсолютно не сопоставимы с дизайном. Так что меньше зазнавайтесь. Более того, у создателей "монстра" есть фантазия и вкус, а у вас жалкая пародия на канал 2х2. Печально. Здесь подходит очень мудрое высказывание (да не в обиду вам) : нечего на зеркало пенять, коль у самого лицо криво.
Можете дать мне бан. Я высказался в защиту любимого канала, который я никогда не дам в обиду. Можно высказать мнение, а можно постоянно подкладывать кучи фекалий, что вы и делаете.
А канал что, закрыт?
Просто у меня его недавно убрали.
VladTE,если у вас Триколор,то это неудивительно.Там посчитали нужным Ру.тв поставить.Но канал уже провёл переговоры и обговариваются сроки возвращения.А если у вас что-то другое,то сообщите мне и я попробую попросить узнать
[offtop]У меня не Триколор, а местный "Мультима" (в Красноярске), просто у меня вместо Муз тв поставили Бридж ТВ
Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве признало ЗАО «ТВ сервис», являющееся юрлицом «Муз-ТВ», виновным в нарушении закона «О рекламе».
ФАС установило, что канал размещает в эфире в виде так называемых плашек текстовые сообщения для зрителей (напрмер, «Звони 0730 общайся в эфире Муз-ТВ», «Sms 3200 в чат Муз-ТВ без очереди», «Иди на wap.muz-tv.ru полное собрание развлечений» - сообщения приводятся с оригинальной пунктуацией), которые являются рекламой - они направлены на привлечение внимания, формирование или поддержание интереса к платным услугам канала, считает УФАС.
Управление вынесло предписание об устранении нарушения.
Согласно за кону «О рекламе», в эфире общее время роликов и других форм подачи рекламы ограничено девятью минутами в час. Однако, «Муз-ТВ» в июле этого года демонстрировал ее от 13 до 49 минут в час, как выяснила ФАС.
Представители канала не считают sms-сервисы рекламой. По их мнению, благодаря таким сообщениям зрители канала имеют возможность общаться в эфире, участвовать в конкурсах.
Скорее всего, теперь каналу придется убрать эти сообщения из эфира.
«Мы обсуждаем с ФАС, каким образом мы можем устранить нарушения, на это у нас есть 30 дней», - заявили представители телеканала.
По оценке AC&M-Consulting, в прошлом году зрители потратили на sms-сервисы и голосовой интерактив телеканалов 70 миллионов долларов. За полгода в 2009-ом - 35 миллионов долларов.
Для развлекательных каналов такие сервисы приносят около 10% выручки, которой, естественно, не хотелось бы лишиться.
Может это так и есть!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
http://www.ostankino.ru/telecenter/about/partners/
(они базируются в Останкино, а не на Варшавке)
Тоже на официальном сайте:
Наши контакты
Адрес: Россия, 127427, Москва, ул. Академика Королева, 19, а/я 39,телеканал Муз-ТВ
Телефон/Факс: +7 (495) 617-99-31/32
Телефон PR-отдела: +7 (495) 617-99-34
(на википедии просто про русканалы читаю, слежу над обновлению)