Ваши предложения по улучшению сайта
12 декабря 2009, 21:04
[ссылка]
Вот у меня есть Концер Максима Галкина 31.12.2003, Новогодняя ночь 2004, Старый телевизор с участием Пугачёвы. Как думаете, выкладывать?
Сообщение отредактировал RFsat - 12 декабря 2009, 19:04
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 декабря 2009, 23:54
[ссылка]
Я все ж считаю, что надобно разрешить добавлять видео со спортивными мероприятиями, ибо полно интересных матчей по хоккею или футболу, например, и потом, те же передачи о спорте и спортивные заставки пропускают, так почему бы не разрешить выкладывание спортивных мероприятий? А практически во всех каналах добавить еще один раздел
17 декабря 2009, 14:32
[ссылка]
Quote (povan)
Я все ж считаю, что надобно разрешить добавлять видео со спортивными мероприятиями, ибо полно интересных матчей по хоккею или футболу, например, и потом, те же передачи о спорте и спортивные заставки пропускают, так почему бы не разрешить выкладывание спортивных мероприятий? А практически во всех каналах добавить еще один раздел
Абсолютно с тобой согласен, на торренте полно таких событий.
01 января 2010, 16:49
[ссылка]
Предлагаю в видеоархиве добавить раздел телеканала "Домашний". У меня как раз есть пара видео
01 января 2010, 16:56
[ссылка]
NNov_tv, для этого есть раздел "М1", из которого и вырос "Домашний". Грузи туда, пара человек уже загрузило туда пару видео.