1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!

ЗЫ: Но это к сожалению просто фантазии на тему хорошего ТВ :( .
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать

А я бы устроил эфир в стиле экстрим! Телемарафон живой хорошей музыки, живых поздравлений и живой (без купюр) беседы с известными и интересными людьми + слоновая кучка юмора в стиле ППХ

Хотя ссылки уже есть в теме" видео и скриншоты нового ТВ"
Добавлено (12.12.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Если кто-то пропустил или захочет посмотреть ещё раз то даю ссылки на собственную запись КХСМа!
1 Часть- http://video.yandex.ru/users/ericksalahov/view/100/
2 Часть- http://video.yandex.ru/users/ericksalahov/view/99/
ТНВ тоже ничего написано
ТНТ бесит. В новогоднюю ночь комеди клаб этот. и Самый лучший фильм. Его показывали и в прошлую новогоднюю ночь. нельзя было второй организвать на эту? они опять первый будут крутить
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
я говорю про РУ ТВ, что там будет обращение президента 31 декабря несколько раз для всех часовых поясов, т.к. РУ ТВ трнслируется без поясных версий
Пятый новый год на площадке самого главного реалити-шоу страны. Поздравления и пожелания, шампанское и фейерверки, признания в любви и не только в праздничном выпуске «Дома-2» на ТНТ. В 2010 году нас ждут новые любовные истории, новые свадьбы, новые герои. «Дом-2» продолжается!
Пощадили бы людей,не выпускали это в новый год
Первый совместный кинопроект канала ТНТ и Comedy Club, хит кинопроката 2008 года. Вадик хотел сделать свадьбу веселее, а попал на свидание к Богу, где он будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать, что ты хороший, если записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но у него не выходит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь в концепцию рая вписаться абсолютно нереально…
а вот это я посмотрю

Был бы я реально телевизионщиком, то я бы то же сделал

А если бы я бы имел возможность вещать "30-ую волну" или DiON на новогоднюю ночь, то там бы такое было + Отличное шоу от меня!

Добавлено (13.12.2009, 14:12)
---------------------------------------------
МОСКВА, 11 декабря. В работе крупнейшей соцсети Рунета, объединяющей 50 млн участников, «ВКонтакте» произошел сбой. 11 декабря сайт провел около полутора часов в офлайне. Не работали ни российский, ни зарубежный сайты сети. Кроме того, в течение часа был недоступен дочерний кадровый проект «В штате.ру».
Доступ к сайтам социальной сети прекратился примерно в 13:00 мск. Vkontakte.ru и VK.com возобновили свою работу в 14:40, передает Lenta.Ru.
По данным издания Infox, 11 декабря часть оборудования «ВКонтакте» перевозилась с петербургской площадки компании «РТКомм» на московскую — в дата-центр Selectel.
сегодня тоже был сбой
Доступ к сайтам социальной сети прекратился примерно в 13:00 мск. Vkontakte.ru и VK.com возобновили свою работу в 14:40, передает Lenta.Ru.
По данным издания Infox, 11 декабря часть оборудования «ВКонтакте» перевозилась с петербургской площадки компании «РТКомм» на московскую — в дата-центр Selectel.
сегодня тоже был сбой
ужс, грядёт конец света, вконтакте не работал, мы все умрём