07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
11 декабря 2009, 23:25
[ссылка]
Про АТВ: постараюсь в 3ds Max сделать логотип как тут: http://staroetv.su/forum/7-1071-31428-16-1260547462
11 декабря 2009, 23:29
[ссылка]
Я дома! Это семейный празник! У меня экзамен 11! Так что буду готовиться потом! А тут широко буду отмечать! Пить! Бухать! Бенгальские огни зажигать! Телевизор смотреть и салаты есть и запивать всё это шампанским! Хлопать хлопушки с конфети. Это всё дома! На улицу я не хожу и до 6 утра так!. В 6 утра спать... до 8 утра. И продолжать празновать!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2009, 00:23
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Репа по +2 прибавляется... Глюк юкоза?)
ниче не глюк, а привилегия админа
Добавлено (11.12.2009, 22:23)
---------------------------------------------
Я вот че-то мешкаюсь немного... Закачал на ютуб 9 дней назад, а на сайт пока не решаюсь, поэтому пока только здесь...
12 декабря 2009, 00:57
[ссылка]
Quote (dimon1408)
У меня первый экзамен 8 января sad
Quote (dimon1408)
У меня 13 января
у меня 30 декабря первый. а второй 11 января. После праздников с 1 по 10 января
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2009, 01:05
[ссылка]
"Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. В Нидерландах вовсю свирепствует вирус, который передается от животных к человеку. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Министр здравоохранения Аб Клинк и министр сельского хозяйства Герда Фербюрх бьют тревогу и требуют уничтожить десятки тысяч инфицированных коз."
12 декабря 2009, 01:25
[ссылка]
Quote (povan)
"Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. В Нидерландах вовсю свирепствует вирус, который передается от животных к человеку. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Министр здравоохранения Аб Клинк и министр сельского хозяйства Герда Фербюрх бьют тревогу и требуют уничтожить десятки тысяч инфицированных коз."
Меня гусиный грипп больше прикалывает: