1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
зачем всё это?
просто ТВ-тюнер настроить и нажать на запись
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Tux1996, нужна плата видеозахвата или так называемый ТВ-Тюнер. Каждый настраивается по-разному, они разные ведь тоже бывают
RFsat, почитал в Википедии, и я переговорю, может, купят ТВ-тюнер. С PCI пойдёт? А потом пиннаклом захватить видео.
Добавлено (10.12.2009, 20:30)
---------------------------------------------
А ещё с USB есть. Ещё проще. Подходит больше, чем PCI?
USB они не очень хорошие. Лучше внутренние!
Что за пинакл я не знаю. У меня нет других программ для захвата. Я просто захватываю стандартной. что была в тв-тюнере. Обычный драйвер для моего тюнера. Нажимаю на запись и всё! Ну у меня простой он такой
Что за пинакл я не знаю. У меня нет других программ для захвата. Я просто захватываю стандартной. что была в тв-тюнере. Обычный драйвер для моего тюнера. Нажимаю на запись и всё! Ну у меня простой он такой
Спасибо! Pinnacle - это программа для видеомонтажа, если не знаешь. А так всё понял. Я хочу оцифровать кассету с заставками НТВ, которых у вас нету, они реально существовали. Постараемся найти ту кассету и залить на СТВ.
просто покупаешь тв-тюнер, вставляешь его в процессор и настраиваешь. Появляется окно там и должны быть кнопки, среди них кнопка запись. там всё просто. надо просто заиметь тв-тюнер, а потом всё будет просто. Только надо покупать с поддержкой звука нормально, а не как у меня, у меня надо ещё его со звуковой картой соединять щоб звук шёл
Добавлено (10.12.2009, 20:50)
---------------------------------------------
ждём!
он наверно не такой огромный же! Перенести наверно можно! из комнаты в комнату то