07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
06 декабря 2009, 22:10
[ссылка]
thedimas, А что, лично у меня даже есть некоторое количество материалов. И я даже знаю сайты, где можно скачать много старых джинглов.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 декабря 2009, 20:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
07 декабря 2009, 17:29
[ссылка]
Есть также на аудиокассетах записи эфиров Бачинского и Стиллавина 2006-го и 2007-го года на Максимуме и потом Маяке. Если понадобится, могу их оцифровать и выложить, если вы решите создать сайт о радио (там есть еще и старые джинглы Максимум, которых сейчас уже нет (которые кстати были еще в 2003-ем, насколько я помню году) и старые джинглы Маяка, которых также сейчас уже нет).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 декабря 2009, 15:30
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 декабря 2009, 18:08
[ссылка]
romul-2009, ты видимо малость охренел.
Я выложил заставку ПЕРВЫМ! Так зачем, кода в моей произошёл сбой, было её перезаливать?
Я не имею к тебе предъяв. Но скажи на милость, ЗАЧЕМ так поступать?
Минус в репу тебе ничего не даст, поэтому обращаюсь к тебе на форуме(В личку не пишу специально, ты можешь и уйти от ответа, но не здесь)
Так вот, удали заставку. И оставь её за мной.
P.S. Это не является вынесением перепалки на форум, так как скандалить я не намерен, а хочу просто послушать человека, который поступил недостойно
Я выложил заставку ПЕРВЫМ! Так зачем, кода в моей произошёл сбой, было её перезаливать?
Я не имею к тебе предъяв. Но скажи на милость, ЗАЧЕМ так поступать?
Минус в репу тебе ничего не даст, поэтому обращаюсь к тебе на форуме(В личку не пишу специально, ты можешь и уйти от ответа, но не здесь)
Так вот, удали заставку. И оставь её за мной.
P.S. Это не является вынесением перепалки на форум, так как скандалить я не намерен, а хочу просто послушать человека, который поступил недостойно
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
08 декабря 2009, 18:35
[ссылка]
Quote (Fallenok)
romul-2009, ты видимо малость охренел. Я выложил заставку ПЕРВЫМ! Так зачем, кода в моей произошёл сбой, было её перезаливать? Я не имею к тебе предъяв. Но скажи на милость, ЗАЧЕМ так поступать? Минус в репу тебе ничего не даст, поэтому обращаюсь к тебе на форуме(В личку не пишу специально, ты можешь и уйти от ответа, но не здесь) Так вот, удали заставку. И оставь её за мной. P.S. Это не является вынесением перепалки на форум, так как скандалить я не намерен, а хочу просто послушать человека, который поступил недостойно
Мое видео активировали первым!
idite nahui