Трофимов Дмитрий(Dmitros)-Ген.директор ТВЛ
Борис(MTV)-1-ый заместитель.
Виктор Седов(Агент)-2-й заместитель.
Вот такой у нас состав на канале. Спасибо что смотрите нас хоть мы и вещаем редко!
Добавлено (02.12.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Итак сегодня эфир ТВЛ будет в 12:30
12:30 Тушите Свет
12:40 Мультфильмы
13:20 Конец эфира
ТелеЧата не будет по тех.причинам.
Добавлено (02.12.2009, 11:39)
Вещание будет на Рутьюбе! Если всё нормально будет! Адрес вещания: http://tvl.my1.ru/index/prjamoj_ehfir_tvl/0-5
Добавлено (02.12.2009, 12:03)
Итак вещание будет на рутубе. Но Тушите свет будет за 27 ноября ко Дню рождения Л.Ю.Новожёнова!
Добавлено (02.12.2009, 12:15)
Извиняюсь будет именно другой выпуск. Я его отконвертировал!
Добавлено (02.12.2009, 16:45)
Итак в 16:50 будет Телечат! Там будет голосование: Нужен ли ребрендинг ТВЛ!
Добавлено (02.12.2009, 17:54)
Итак эфир закончился. И хочу заявить!
С 15 декабря начинается ребрендинг ТВЛ. Он заключается в следующем:
1. Логотипов ТВЛ Петербург и ТВЛ Ставрополье больше не будут. Вместо них будет золотистый логотип ТВЛ(далее ЗЛ).
2. ЗЛ будет находится на правом верхнем углу! Под ними будут находится часы(не подумайте что это плагиат на ТШ).
3. С 18 декабря будет новогодний логотип ТВЛ.
4. С 15 декабря будут новые передачи, такие как Звёзды с Трофимовым Дмитрием
5. С 15 декабря новые заставки ТВЛ
6. С 15 декабря будет новое название интерактива: Interactive Life(Интерактивная жизнь). Прямой эфир
7. С 1 января 2010 года будет новая передача Смех сквозь слёзы.
Вот вроде бы и всё! Хоть 1 человек проголосовал за а 1 против это ничего не меняет!
6. С 15 декабря будет новое название интерактива: Interactive Life(Интерактивная жизнь). Прямой эфир
Ни за что! Телечат был Телечат останется!!! Будешь менять я просто в наглую буду штурмовать ТВЛ (чтобы я вернулся на должность директора)
И это тоже не обязательно.
Это я и планировал.
Добавлено (02.12.2009, 18:54)
Ладно ты как хочешь... Я тут погорячился.
Ничего, бывает такое, когда ты что то делал а потом что то меняют. Но я уже разработал план ребрендинга!
-----------------------------------------------
Итак в силу вступает Конкурс на новогодний логотип канала ТВЛ. Принимают участие те у кого есть знания Photoshop. Условия конкурса: Знания Photoshop. Кто сделал логотип могут переслать по ICQ: 492657067 с пометкой Конкурс. Конкурс длится с 5 декабря по 14 декабря!
Добавлено (03.12.2009, 12:53)
http://tvl.my1.ru/index/new_year_logo/0-6
Вот подробнее о конкурсе!
Добавлено (03.12.2009, 16:32)
Итак сайт ТВЛ закроется ненадолго. Будет обновляться форум!
Добавлено (04.12.2009, 12:15)
Сайт ТВЛ открыт! Форум обновлён. Теперь вы можете создавать темы и писать в них! Спасибо что вы смотрите ТВЛ хоть мы и редко вещаем
Добавлено (04.12.2009, 12:20)
Мне приходили личные сообщения типа что за новый канал ЗЛ. Объясняю: ЗЛ это не канал! Это аббревиатура словосочетания Золотистый логотип. Поэтому хочу сказать: Внимательно читайте сообщения!
Добавлено (04.12.2009, 13:11)
http://video.yandex.ru/users/dimastrof/view/7/
Заставка новостей с 15 декабря!
Хотя я немного не согласен с scherback: я ж не полностью копирую заставку ТелеВида. Я использую музыку ОРТ 97 года а не настоящую-Первого канала! Так что в плагиаторстве меня уличить никак нельзя!
Это один из стандартных стилей текста в пиннакле.
Кстати очень многие,работающие на Пинакле просто берут заготовку,не редактируя её(ну только слово напишут и всё)Никаких цветов,шрифтов и даже некоторые не ставят на текст эффект.Скучно.
ИМХО, Честно говоря и в правду не очень.
Добавлено (05.12.2009, 09:56)
Неее, просто можно было в пинакле муззон почистить, разрезать логотипы на Фотошопе (Как это делал я когда делал основную заставку).
Я точно также делал! Ладно пока будет такая заставка. Позже поменяю!
Может быть я перейду с Пинакла на другой видеоредактор. Только с Пинаклом я быстро разобрался поэтому я в нём делаю. Так что пока я буду в Пинакле делать!
Добавлено (05.12.2009, 10:51)
Итак начался конкурс на новогодний логотип! Присылайте свои работы на ящик: dimastrof@yandex.ru с пометкой Конкурс. Лучшая работа будет висеть с 18 декабря по 1 февраля на канале ТВЛ! Кстати вы можете выкладывать свои работы и сюда. Конкурс продлится до 14 декабря. 15 декабря после ребрендинга ТВЛ в эфире Интерактивной жизни(Interactive Life) будет объявлен лучший новогодний логотип!
Добавлено (05.12.2009, 12:42)
Итак 9 декабря будет вещание ТВЛ:
13:00 Тушите свет
13:10 Мультфильмы
13:30 ТелеЧат
14:20 Конец эфира.
Смотрите нас 9 декабря!