07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
02 декабря 2009, 12:52
[ссылка]
Quote (Агент)
Но Эрнст сам говорил что ОРТ нету! ВСЁ! Его закрыли.
Покажите мне хотя бы одно использование торговой марки былых времён, к примеру? Интересно, почему же создают новые названия, а не берут из старых?
Quote (Агент)
Тоже тупо, я понимаю капсить постоянно-это уже можно преду дать.
Капс — достояние блондинок. Хотите, чтоб вас считали такой? Опять же общение на форуме возможно и без капса.
Quote (Netter)
Фигассе!Повстанцы?Кто они?Назовите хотя бы 3-4 никнейма.
Узкие круги™
Quote (Fallenok)
Ведь иногда без мата и нельзя выразиться("нельзя" подчеркнуть 3 раза)
Можно выражаться жаргоном, я думаю. «Хрен» — не мат, но импульсивную окраску придаёт. Тем не менее, мат ради выпендрёжа (какие мы слова-то знаем!), оскорблений и без обоснования его использования не приемлем. Хочется так поругаться — вперёд, на завод к рабочим, или к грузчикам.
Quote (MDKwarrior)
То что там кто-то не умеет ругаться матом, никогда не матерится, это заблуждение, уважаемый RFsat. Матерятся все: от интеллигентов до алкашей и бомжей, ну другое дело, что каждый слой общества матерится по своему, это да.
И прикрытие мата звездочками это существовало всегда и на всех форумах. И зачем на нашем форуме создавать такое правило, "особенное", я не знаю зачем.
И прикрытие мата звездочками это существовало всегда и на всех форумах. И зачем на нашем форуме создавать такое правило, "особенное", я не знаю зачем.
Пожалста, материтесь между собой в личках, асях, мылах, а не в общественных местах. И потом не выносите свои супердиалоги в паблик.
02 декабря 2009, 13:29
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Можно выражаться жаргоном, я думаю. «Хрен» — не мат, но импульсивную окраску придаёт. Тем не менее, мат ради выпендрёжа (какие мы слова-то знаем!), оскорблений и без обоснования его использования не приемлем. Хочется так поругаться — вперёд, на завод к рабочим, или к грузчикам.
Это да, но не надо забывать, что мат - народное достояние (!) и неотъемлемая часть русского языка. Вот вы, допустим, когда подскользнулись на улице и смачно упали в слякоть, что произносите?
02 декабря 2009, 14:50
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Это да, но не надо забывать, что мат - народное достояние (!) и неотъемлемая часть русского языка. Вот вы, допустим, когда подскользнулись на улице и смачно упали в слякоть, что произносите?
Не поверите, но я обычно молчу. Вы на форуме поскальзываетесь и падаете смачно в слякоть? Мат как раз отъемлемая часть, в толковых словарях вы его почему-то не найдёте. Кто не может выражать свои мысли культурно, должен задуматься, а нужно ли их выражать вообще. Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке. Стоит напомнить кстати, что в СМИ принято не допускать мата. А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.
btw, тут ещё обсуждение действий администрации правилами не регламентированы, не везде так.
02 декабря 2009, 15:47
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Кто не может выражать свои мысли культурно, должен задуматься, а нужно ли их выражать вообще. Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке. Стоит напомнить кстати, что в СМИ принято не допускать мата. А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.
Я, в принципе не проиив правил. Просто мат - действительно неотъемлемая часть языка и дело не в культуре. А в толковых словарях его нет, потому что мат - не растолковывается. Его надо понимать "как есть" и используется он по ситуации.
Quote (StereoMaster)
А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.
Да ну, прям уж СМИ. Ели мыслить по-вашему, то "В контакте" - это тоже выходит СМИ и куда круче этого сайта))). СМИ - это не сайт, на котором лежат старые выпуски различных передач, СМИ - это источник информации, а тут уж точно никакой не источник. Смотрите:СМИ
Quote (StereoMaster)
тут ещё обсуждение действий администрации правилами не регламентированы, не везде так.
Обсуждение действий администрации запрещены только на сайтах с админами-слабаками, не желающими выслушивать жалобы и предложения в лицо. Не хотелось бы, чтобы СТВ до такого опускался.
Quote (StereoMaster)
Вы на форуме поскальзываетесь и падаете смачно в слякоть?
Бывает и такое.
Quote (StereoMaster)
Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке.
Ну, я, вообще-то, не имел ввиду "бессмысленный мат". Если вы думаете, что матерятся только "дети" - вы очень сильно ошибаетесь. Зайдите в ближайшую дежурную часть милиции. Уж там точно менты много матюкаются, а они, между прочим, не такие уж и детки))) Это я привёл пример. А так - матюкаются все и везде. В т.ч. ваш любимый Жирик.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 02 декабря 2009, 13:50
02 декабря 2009, 18:39
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну, я, вообще-то, не имел ввиду "бессмысленный мат". Если вы думаете, что матерятся только "дети" - вы очень сильно ошибаетесь. Зайдите в ближайшую дежурную часть милиции.
Здесь не ближайшая дежурная часть милиции и речь идёт не о том, хорошо или плохо материться, не отходите от темы, а о том, что здесь материться нельзя даже закрывая буковки звёздочками и не просто потому, что админам так захотелось, а оттого, что общение на форуме возможно и без него. От того, что кто-то скажет нехорошее слово, люди к нему не потянутся, да и юзеров на форуме от подобных диспутов больше не станет.
Quote (Buzzer86)
Смотрите:СМИ
И не вижу там ни одного противоречия, почему СТВ не может являться СМИ.
02 декабря 2009, 19:08
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
буковки звёздочками
Ой ну ладно... Правило есть правило. Могли бы и разрешить звёзды, но раз так, то хорошо... Нельзя забывать, что на сайт заходят "очень культурные люди", которые впадают в глубочайший транс, увидев нехорошее бранное слово под покровом непонятных провокационных звёздочек.
Quote (StereoMaster)
И не вижу там ни одного противоречия, почему СТВ не может являться СМИ.
Почитайте Закон РФ "О средствах массовой информации" от 25 декабря 2008 г. Там всё чётко написано, что может быть средством массовой информации.
02 декабря 2009, 23:16
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Пожалста, материтесь между собой в личках, асях, мылах, а не в общественных местах. И потом не выносите свои супердиалоги в паблик.
Да господи ты, боже мой. Ребята, это ваш форум, вы здесь рулите, так и делайте здесь все, что считаете нужным. Куда уж нам, рядовым тупым юзерам до вас...
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 декабря 2009, 17:35
[ссылка]
чего сегодня Путина показывают аж по 4 каналам! В телепрграмме такого нет. На России, на Мире, на Вестях, на Russia Today с английским переводом
почему вы так думаете?
Добавлено (03.12.2009, 15:35)
---------------------------------------------
Quote (thedimas)
просто это уже добавление видео не ради помощи сайту, а что бы быть первым в рейтинге
почему вы так думаете?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 декабря 2009, 21:42
[ссылка]
Quote (iq)
Например "камеди клаб" или "обыск и свидание"...
Ааа пон.А может запретить пользователям выкладывать записи некоторых программ?Ведь люди приходят сюда отдыхать от шлака на современном ТВ
Добавлено (03.12.2009, 19:40)
Quote (Buzzer86)
Камеди клаб
Вот это, я считаю, вообще не надо тут выкладывать.
Вот это, я считаю, вообще не надо тут выкладывать.
Buzzer86 !
Добавлено (03.12.2009, 19:42)
Quote (Buzzer86)
Обыск и свидание
Дерьмо. Никогда ненавидел это похотливое шоу.
Дерьмо. Никогда ненавидел это похотливое шоу.
О обыск и свидание то ещё (ну вы поняли)
Ещё ненавижу программу Следующий.
А вообще мат запрещён
Сообщение отредактировал R@ym@n - 03 декабря 2009, 19:43
Strength and Will