1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Время покажет.
В ауте
Возможно это написал Бибигон
Ты и я правы. Надо вначале дождаться того времени, а потом говорить, правда это или нет, был случай обмана Википедии, когда она якобы сказала о том, что старый логотип телеканала "Россия" будет сменён на новый к концу месяца (сентября), было это в 2008 году, посмотрел канал 1 октября, а новый логотип не появился, появился только 24 декабря (Википедия сегодня), а когда включил телевизор 25 числа с утра, я новый логотип увидел на 2 кнопке. Такое тоже бывает.
Добавлено (29.11.2009, 16:35)
---------------------------------------------
vladTE, ты не прав, это не бибигон. У него, по мнению TVschoolа, когда он говорил о том, что Бибигон напал на его страницу в wki, у него IP начинался с 95.xxx.xxx.xx
Хотя возможно, что будет не старый лого, а новый
Почитал Википедию про Macintosh. Я, когда вырасту, возможно, куплю себе Макинтош, мне хочется стать дизайнером в области компьютерной графики. Я кроме того, мультик в Пиннакле собираюсь делать.
Кстате, я собираюсь вещать свой канал, и хочется сделать рекламные заставки. Но у меня скорость соединения 128 Кбит/с. А где скачать After Effects, в Интернете гуляет новая версия. У меня компьютер с процессором Athlon 1.84 ГГц, 512 МБ RAM, видеокарта NVIDIA 128 МБ.
vladTE, локальной сети у меня нету.
Добавлено (29.11.2009, 17:39)
---------------------------------------------
А про русскую версию, наверное, неофициальный русификатор, а не официальная русская версия
Действительно там так написано, но доверять нельзя, ибо не указан источник