1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Просто ты "доставляешь" некоторым и как-то умудряешься доставлять некоторые лулзы, так что узюрпировать тебя ваще не вариант. Ибо некоторые в админке думают, что ты кошерный тип и т.д....
Мы не виним, мы просто ответили на оценку шутки как плоской указанием на такой же уровень у вас.
Ничего личного.
Ну ну ну ну ну... Успокойтесь, товарищ povan. Вы же попросили доказательства. Вы их получили, а что касается претензий, то зря вы наехали на Щербака.
Я самый добрый человек на сайте))) Димас тоже)
Мы вообще ни на что с твоей стороны не обижаемся!
Просто указали что ваши шутки не отличаются от других.
Вот и всё.
Добавлено (27.11.2009, 21:06)
---------------------------------------------
Говорите, ничто тяжелее, чем ботинки не полетит!
Ой, блин, я сам же так пошутил...
Окей! Я конечно никого не хочу ни в чем винить, но опять началось незаслуженное (исключительно на мой взгляд) понижение репы. Допустим, я согласен с минусом Баззера, но минус от Раймана, типо я думаю так же, как думает Баззер, и ваще ты на форуме никого не уважаешь, это, уж простите...
Ну да, от Рэймана незаслуженно.
Обращаюсь к рэйману: Зачем вы чуть что так за компанию? Минус поставить, матом сказать. т.д.д.д. Надо свое мнение иметь!
а давно было не так. я щас загрузить не могу!
Добавлено (27.11.2009, 22:56)
а вот Лукоморье, что за проект, Прсто кто то создал? А что теперь так легко создать сайт типа "Википедии"?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
как всё сложно...
в энциклопедии старого тв. СТС http://wiki.staroetv.su/index.php?title=%D0%A1%D0%A2%D0%A1 нужно поставить третий логотип такой
а то, что сейчас - это четвёртый логотип!
это другой логотип! тот, что там второй - это логотип 2003-2004 года, а с середины 2004 и до 1 декабря 2005 был тот, что у меня.
Добавлено (28.11.2009, 00:54)
вот там второй логотип - как тут
а у меня показан, после него который был, как тут
а ещё после, вот уже после этого который сейчас, как тут( только без "Москва". Это такой нашел. Не мой скрин