ТВ6 или ТВС?
Какой канал был лучше?
ТВ6
[93]
65.03%
ТВС
[50]
34.97%
Всего ответов: 143
30 июля 2009, 20:17
[ссылка]
Представьте, что ВГТРК не захватила 6-ю частоту, и вы могли бы выбрать, какой канал оставить в эфире, то какой бы вы выбрали, ТВ6 или ТВС? Я бы выбрал ТВС, т.к. это был новый канал, развивающийся по-своему, по-новому, а тв6 всё-таки вещал с 1993, а не с 2002, и это был уже сложившийся неновый, можно даже сказать, старый канал с новым обликом и телеведущими.
Высказывайте свои мнения и голосуйте
06 августа 2009, 22:52
[ссылка]
Безусловно "ТВС"
"ТВ-6", сам по себе я смотрел вообще очень редко. А когда он только появился, еще во времена моего раннего детства, не нравился он мне, выработалось еще тогда, стоило мне его посмотреть, как вдруг о-па, обязательно случалось чего-нибудь неприятное
А первый день вещания "ТВС", буквально, как вчера помню. День сам по себе был очень хорошим. А я еще включил "ТВС" и честно говоря, тогда действительно восхитился.
"ТВ-6", сам по себе я смотрел вообще очень редко. А когда он только появился, еще во времена моего раннего детства, не нравился он мне, выработалось еще тогда, стоило мне его посмотреть, как вдруг о-па, обязательно случалось чего-нибудь неприятное
А первый день вещания "ТВС", буквально, как вчера помню. День сам по себе был очень хорошим. А я еще включил "ТВС" и честно говоря, тогда действительно восхитился.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 августа 2009, 21:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 августа 2009, 11:39
[ссылка]
Мне нравиться Киселевский ТВ-6, он взял все лучшее от старого ТВ-6-дорожный патруль, вы-очевидец, катастрофы недели и старого НТВ-глас народа, забытый полк, один день, и создал свои новые программы-земля-воздух, без протокола, обратный отсчет.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 08 августа 2009, 09:40