07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
10 ноября 2009, 21:05
[ссылка]
Дети! Я ваще в депрессию так впаду! Вы посмотрите, о чем громогласно гласит Википедия!
Я на измене, хотя на москва.фм диджеи юфм успокаивают, говорят, что скоро вернутся
А еще некоторые пользователи той же самой москвы.фм предсказывают и Мегаполис FM близкий конец! Ей Богу! Если не Дай Бог это произойдет, то я прям не знаю...
Окончание вещания под брендом NEWTONE FM - полночь 9 ноября 2009 г.
Я на измене, хотя на москва.фм диджеи юфм успокаивают, говорят, что скоро вернутся
А еще некоторые пользователи той же самой москвы.фм предсказывают и Мегаполис FM близкий конец! Ей Богу! Если не Дай Бог это произойдет, то я прям не знаю...
10 ноября 2009, 21:10
[ссылка]
А у меня на аккаунте на торренте рейтинг тю-тю! Они ещё козлы регистрацию сделали с 6 до 7часов утра! Чё мне делать?Сеходны пытался один торрент раздать что бы рейтинг поднять и нифига!5 Часов просто так сидел на раздаче!Блииииииин! Чито делать?
televid.ucoz.ru
10 ноября 2009, 21:10
[ссылка]
Quote (thedimas)
povan
thedimas, родимый мой, не хочу разводить здесь сыр-бор, НО! Я даже и не думал ни на кого обижаться! Меня вообще сложно обидеть... Просто моё независимое мнение спровоцироволо некоторых других пользователей закатить истерику, на которую мне, увы и ах, пришлось отвечать
10 ноября 2009, 21:12
[ссылка]
thedimas, родимый мой, не хочу разводить здесь сыр-бор, НО! Я даже и не думал ни на кого обижаться! Меня вообще сложно обидеть... Просто моё независимое мнение спровоцироволо некоторых других пользователей закатить истерику, на которую мне, увы и ах, пришлось отвечать
povan, то же самое и я сделал. Только в репе у него.
10 ноября 2009, 21:17
[ссылка]
Quote (povan)
Просто моё независимое мнение спровоцироволо некоторых других пользователей закатить истерику, на которую мне, увы и ах, пришлось отвечать
Данную цитату очень можно отнести к киселеву.
Если под другими пользователями считать Путина.
Круто выразились!
10 ноября 2009, 22:31
[ссылка]
10 ноября 2009, 22:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Русское радио
MDKwarrior, вот меня чисто интересует, что ж они исключительно молодежные радиостанции давят? Я сам не помню, но в свое время скандал еще тот был, когда в 2001 году Русское радио через подставное лицо выкупили "Станцию 107FM" и поставили на ее место Русское Радио-2
Неужели они и вправду думают, что российская моложежь хочет и должна слушать только попсу?