Пользователи нелегального софта
Пользоваться пиратками это...
Хорошо
[39]
45.88%
Плохо, не пользуюсь
[9]
10.59%
Плохо, но деваться некуда
[37]
43.53%
Всего ответов: 85
04 сентября 2009, 01:51
[ссылка]
А когда крадут ваше видео, вы не думаете что это хорошо =) ?. Над программами, особенно большими, трудится большое количество человек, труд надо уважать, так что моё мнение однозначно: пользоваться пиратскими прогами плохо!
А с другой стороны, в россии очень не многие могут себе позволить тратить большие суммы на покупку лицензионных программ, вот и приходится брать всё бесплатно или в десятки а то и сотни раз дешевле, да ещё и государство не регулирует оборот пиратства, а ограничивается показными рейдеми на камеру раза 2 в год.
А с другой стороны, в россии очень не многие могут себе позволить тратить большие суммы на покупку лицензионных программ, вот и приходится брать всё бесплатно или в десятки а то и сотни раз дешевле, да ещё и государство не регулирует оборот пиратства, а ограничивается показными рейдеми на камеру раза 2 в год.
05 сентября 2009, 10:55
[ссылка]
Quote (Generator)
А что сразу софт? Начните хотя бы с Windows. Есть здесь те, у кого она лицензионная?
У меня лицензионная Виста уже два года пашет и причём ни одного сбоя. Шла вместе с компом. Ещё у меня лицензионный NOD32. А всё остальное (кроме нескольких игр) либо Freeware, либо пиратки))
Много пиратского софта, хотя скорее не пиратского софта как такового, а на мак есть такая полезная штучка - iSerialReader - список серийников для всех прог. Нраицца!