Пользователи нелегального софта - Старый Телевизор
Пользователи нелегального софта
Пользоваться пиратками это...
Хорошо
[39]
45.88%
Плохо, не пользуюсь
[9]
10.59%
Плохо, но деваться некуда
[37]
43.53%
Всего ответов: 85
03 сентября 2009, 18:18 [ссылка]
Я хочу поинтересоваться, пользуется кто-нибудь из вас крякнутыми, взломанными, кастрированными или пропатченными и попросту пиратскими прогами? Если да, то сколько у вас этих прог??)))

И вот ещё вопрос этики: хорошо это или плохо?

03 сентября 2009, 19:13 [ссылка]
А как же, пользуюсь конечно biggrin Много пиратского софта, хотя скорее не пиратского софта как такового, а на мак есть такая полезная штучка - iSerialReader - список серийников для всех прог. Нраицца!

03 сентября 2009, 19:30 [ссылка]
Ооо много такого софта.Помоему это нормально.
Strength and Will
03 сентября 2009, 22:35 [ссылка]
Это хорошо! Пусть производители деньгами от лохов давятся, а мы будем ВЗЛАМЫВАТЬ! smile
У меня почти все проги крякнутые, взломанные или бесплатные, или триальные biggrin biggrin biggrin
03 сентября 2009, 23:07 [ссылка]
Хорошо. Все ими пользуются, тем более если хочешь даже и заплатить, то это будет дорого и неудобно.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
04 сентября 2009, 01:51 [ссылка]
А когда крадут ваше видео, вы не думаете что это хорошо =) ?. Над программами, особенно большими, трудится большое количество человек, труд надо уважать, так что моё мнение однозначно: пользоваться пиратскими прогами плохо!
А с другой стороны, в россии очень не многие могут себе позволить тратить большие суммы на покупку лицензионных программ, вот и приходится брать всё бесплатно или в десятки а то и сотни раз дешевле, да ещё и государство не регулирует оборот пиратства, а ограничивается показными рейдеми на камеру раза 2 в год.
04 сентября 2009, 14:27 [ссылка]
Quote (scherback)
у меня тоже много такого крякнутые webcammax asdsee 2009 photoshop cs3 adobe type manager и т.д.

у населения нет денег покупать легальный софт
04 сентября 2009, 18:52 [ссылка]
Quote (vladTE)
у населения нет денег покупать легальный софт

Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги.
04 сентября 2009, 18:55 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги.
Или наоборот, вот у нас тут в магазине лицензионную игру ФИФА продавали за 80 рублей.
04 сентября 2009, 19:50 [ссылка]
Я не олигарх, извините, и не буржуй, чтобы лицензионным софтом пользоваться. biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 сентября 2009, 20:03 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги

Пример: Vista wacko
04 сентября 2009, 20:56 [ссылка]
Quote (iq)
Над программами, особенно большими, трудится большое количество человек, труд надо уважать, так что моё мнение однозначно: пользоваться пиратскими прогами плохо!

А вообще IQ прав!
Strength and Will
04 сентября 2009, 22:44 [ссылка]
А что сразу софт? Начните хотя бы с Windows. Есть здесь те, у кого она лицензионная?
http://televid.ucoz.ru
04 сентября 2009, 22:46 [ссылка]
Quote (Generator)
Есть здесь те, у кого она лицензионная?

*Тянет руку*
У меня с компом шла. А на Макинтоше ее просто нет biggrin

05 сентября 2009, 10:55 [ссылка]
Quote (Generator)
А что сразу софт? Начните хотя бы с Windows. Есть здесь те, у кого она лицензионная?

У меня лицензионная Виста уже два года пашет и причём ни одного сбоя. Шла вместе с компом. Ещё у меня лицензионный NOD32. А всё остальное (кроме нескольких игр) либо Freeware, либо пиратки))
05 сентября 2009, 11:35 [ссылка]
Quote (iq)
А когда крадут ваше видео, вы не думаете что это хорошо =)

Да вообще пофиг, главное чтоб свои копирайты не ставили, типа они сделали.
Но ведь же крякнутые проги - не сворованные, просто денег нет, вот и крякают.
06 сентября 2009, 11:14 [ссылка]
У меня как раз ПРОМТ легальный
17 сентября 2009, 17:08 [ссылка]
У меня Windows XP, скачанная мной из Интернета
17 сентября 2009, 17:28 [ссылка]
А у меня полно крякнутых программ...
IQ, правильно мыслишь, труд людей надо уважать
Но с другой стороны, если я буду пользоваться только легальным софтом, я разорюсь просто! У меня другого выхода нет, как пиратки юзать! Пусть не задирают так высоко цены!

17 сентября 2009, 21:55 [ссылка]
У меня из лицензионных только антивирус Dr.Web от БИС
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.