Пользователи нелегального софта
Пользоваться пиратками это...
Хорошо
[39]
45.88 %
Плохо, не пользуюсь
[9]
10.59 %
Плохо, но деваться некуда
[37]
43.53 %
Всего ответов: 85
3 сентября 2009, 18:18 [ссылка]
Я хочу поинтересоваться, пользуется кто-нибудь из вас крякнутыми, взломанными, кастрированными или пропатченными и попросту пиратскими прогами? Если да, то сколько у вас этих прог??)))

И вот ещё вопрос этики: хорошо это или плохо?

3 сентября 2009, 19:13 [ссылка]
А как же, пользуюсь конечно biggrin Много пиратского софта, хотя скорее не пиратского софта как такового, а на мак есть такая полезная штучка - iSerialReader - список серийников для всех прог. Нраицца!

3 сентября 2009, 19:30 [ссылка]
Ооо много такого софта.Помоему это нормально.
Strength and Will
3 сентября 2009, 22:35 [ссылка]
Это хорошо! Пусть производители деньгами от лохов давятся, а мы будем ВЗЛАМЫВАТЬ! smile
У меня почти все проги крякнутые, взломанные или бесплатные, или триальные biggrin biggrin biggrin
3 сентября 2009, 23:07 [ссылка]
Хорошо. Все ими пользуются, тем более если хочешь даже и заплатить, то это будет дорого и неудобно.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
4 сентября 2009, 01:51 [ссылка]
А когда крадут ваше видео, вы не думаете что это хорошо =) ?. Над программами, особенно большими, трудится большое количество человек, труд надо уважать, так что моё мнение однозначно: пользоваться пиратскими прогами плохо!
А с другой стороны, в россии очень не многие могут себе позволить тратить большие суммы на покупку лицензионных программ, вот и приходится брать всё бесплатно или в десятки а то и сотни раз дешевле, да ещё и государство не регулирует оборот пиратства, а ограничивается показными рейдеми на камеру раза 2 в год.
4 сентября 2009, 14:27 [ссылка]
Quote (scherback)
у меня тоже много такого крякнутые webcammax asdsee 2009 photoshop cs3 adobe type manager и т.д.

у населения нет денег покупать легальный софт
4 сентября 2009, 18:52 [ссылка]
Quote (vladTE)
у населения нет денег покупать легальный софт

Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги.
4 сентября 2009, 18:55 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги.
Или наоборот, вот у нас тут в магазине лицензионную игру ФИФА продавали за 80 рублей.
4 сентября 2009, 19:50 [ссылка]
Я не олигарх, извините, и не буржуй, чтобы лицензионным софтом пользоваться. biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 сентября 2009, 20:03 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Просто в России цены на софт не всегда совпадают с самим софтом. То есть продают иногда откровенное говно, но за бешеные деньги

Пример: Vista wacko
4 сентября 2009, 20:56 [ссылка]
Quote (iq)
Над программами, особенно большими, трудится большое количество человек, труд надо уважать, так что моё мнение однозначно: пользоваться пиратскими прогами плохо!

А вообще IQ прав!
Strength and Will
4 сентября 2009, 22:44 [ссылка]
А что сразу софт? Начните хотя бы с Windows. Есть здесь те, у кого она лицензионная?
http://televid.ucoz.ru
4 сентября 2009, 22:46 [ссылка]
Quote (Generator)
Есть здесь те, у кого она лицензионная?

*Тянет руку*
У меня с компом шла. А на Макинтоше ее просто нет biggrin

5 сентября 2009, 10:55 [ссылка]
Quote (Generator)
А что сразу софт? Начните хотя бы с Windows. Есть здесь те, у кого она лицензионная?

У меня лицензионная Виста уже два года пашет и причём ни одного сбоя. Шла вместе с компом. Ещё у меня лицензионный NOD32. А всё остальное (кроме нескольких игр) либо Freeware, либо пиратки))
5 сентября 2009, 11:35 [ссылка]
Quote (iq)
А когда крадут ваше видео, вы не думаете что это хорошо =)

Да вообще пофиг, главное чтоб свои копирайты не ставили, типа они сделали.
Но ведь же крякнутые проги - не сворованные, просто денег нет, вот и крякают.
6 сентября 2009, 11:14 [ссылка]
У меня как раз ПРОМТ легальный
17 сентября 2009, 17:08 [ссылка]
У меня Windows XP, скачанная мной из Интернета
17 сентября 2009, 17:28 [ссылка]
А у меня полно крякнутых программ...
IQ, правильно мыслишь, труд людей надо уважать
Но с другой стороны, если я буду пользоваться только легальным софтом, я разорюсь просто! У меня другого выхода нет, как пиратки юзать! Пусть не задирают так высоко цены!

17 сентября 2009, 21:55 [ссылка]
У меня из лицензионных только антивирус Dr.Web от БИС
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.