Футбольные симуляторы: FIFA и PES(Pro evolution soccer)
25 октября 2009, 20:59
[ссылка]
я, например, до этого года брал и фифу и pes (я фифу брал только из-за того, что там офигительная карьера), а так как с этого года pes в МЛ сделал ОГРОМНЫЙ рывок, то для меня, фифа нервно курит в стороне). PES радует из года в год, и лига чемпионов, и лига европы, и графика на высочайшем уровне на этот момент, вообще для меня сейчас существует только PES 2010.
Сообщение отредактировал cannavaro - 25 октября 2009, 19:00
26 октября 2009, 18:27
[ссылка]
я, например, до этого года брал и фифу и pes (я фифу брал только из-за того, что там офигительная карьера), а так как с этого года pes в МЛ сделал ОГРОМНЫЙ рывок, то для меня, фифа нервно курит в стороне). PES радует из года в год, и лига чемпионов, и лига европы, и графика на высочайшем уровне на этот момент, вообще для меня сейчас существует только PES 2010.
7 октября 2010, 19:36
[ссылка]
Что-то я не очень въехал в тему. Имеется в виду битва игр в общем или только спортивных симуляторов? В любом случае точного ответа дать не могу. И PES по-своему хорош и FIFA и другие спортивные симуляторы. Я "Need for speed" люблю, если стритрейсинг можно назвать видом спорта.
А если речь идет об играх вообще, то я вообще не являюсь таким прямо ярым любителем данного жанра.
А если речь идет об играх вообще, то я вообще не являюсь таким прямо ярым любителем данного жанра.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 октября 2010, 17:38
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении