Думать надо!
17 октября 2009, 20:59
[ссылка]
Сейчас играю во "Властелин колец: Битва за Средиземье 2" и в "Command and Conquer" Tiberium wars". Обе очень нравяцца.
Из экономических безумно нравятся "Tropico" (бывает, приходишь домой с плохим настроением, включаешь игру, отдаешь приказ расстрелять всех, кто не лоялен к El presidente и...
) "SIMCITY" (все части) и "TV-GIANT". А из пошаговых третьи и пятые "Герои меча и магии".
Еще "SIMS 2" нравится (не знаю правда, можно ли ее отнести к стратегии)
Из экономических безумно нравятся "Tropico" (бывает, приходишь домой с плохим настроением, включаешь игру, отдаешь приказ расстрелять всех, кто не лоялен к El presidente и...
) "SIMCITY" (все части) и "TV-GIANT". А из пошаговых третьи и пятые "Герои меча и магии". Еще "SIMS 2" нравится (не знаю правда, можно ли ее отнести к стратегии)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2009, 19:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 декабря 2009, 00:38
[ссылка]
Я играю в SimCity 4
. Классная игра, много возможностей, дополнений, а самое то что мне там нравится-это то что я могу создать город(даже несколько, сколько угодно), который можно с каждым разом улучшать, и достичь до мегаполиса (у меня он уже есть). Но лучше сначала создать несколько хороших городов, а потом делать их больше и больше, чтобы от других городов была помощь и прибыль.
. Классная игра, много возможностей, дополнений, а самое то что мне там нравится-это то что я могу создать город(даже несколько, сколько угодно), который можно с каждым разом улучшать, и достичь до мегаполиса (у меня он уже есть). Но лучше сначала создать несколько хороших городов, а потом делать их больше и больше, чтобы от других городов была помощь и прибыль.
21 декабря 2009, 14:08
[ссылка]
Quote (R@ym@n)
Это вообще-то не стратегии
Смотря под каким углом представить PES, FIFA, UEFA - можно их представить даже как спортивные стратегии: те же "юниты" - футболисты, "поле боя" - футбольное поля, задачи и цели + менеджмент - в итоге имеются все функции стратегии!
Сам же предпочитаю кВаССику - Seven Kingdoms, Civilization, Heroes Of Might & Magic III.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении