Макдональдс
07 октября 2009, 21:13
[ссылка]
а в ВБ тоже ростиксы есть?
Добавлено (07.10.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Беру что дают!
08 октября 2009, 01:05
[ссылка]
Обожаю макдак. Правда, у нас нет, ближайший в Яре, но как бываю в Яре, захожу сразу же
Фри там в основном ем, ну и так, что попадётся
Кстати, первый раз я был в Макдональдс в 2001 в Казани
Фри там в основном ем, ну и так, что попадётся
Кстати, первый раз я был в Макдональдс в 2001 в Казани
Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 07 октября 2009, 23:06
Все люди разные, только я одинаковый
08 октября 2009, 01:20
[ссылка]
Quote (romul-2009)
А вообще Макдональдс - это вредно! Толстеешь ведь от этих продуктов
а ты много чего полезного ешь?
Quote (iq)
или в кафе с пищей "типа домашней"
Лично мну считает, что поест домашнюю пищу дома. А в кафешках и макдаках нужно выбирать что-то по-оригинальнее.
btw из всего меню мака за свои штук 10 визитов ограничивалсо лишь чизбургером, тостом с ветчиной (единственные два раза, когда я не получал бабла за визит, за день (тоже личный рекорд)), картофелем фри (ммм... данон!) и колой. А, ну и ещё хашбраун в мск (уф, как я не люблю, когда утреннее меню не даёт заказать то, что я люблю).
08 октября 2009, 17:12
[ссылка]
К Макдональдсу отношусь сугубо положительно.
Хотя мне лично, если говорить о фаст-фудах, больше нравицца кафешка при магазине "ИКЕА" (от дома недалеко, тем более находится в здании торгового центра, где я работаю). Всего за 85 рублей можно обожраться хот-догов и упиться "Пепси-колой" (тем более ее там можно доливать бесплатно).
Хотя мне лично, если говорить о фаст-фудах, больше нравицца кафешка при магазине "ИКЕА" (от дома недалеко, тем более находится в здании торгового центра, где я работаю). Всего за 85 рублей можно обожраться хот-догов и упиться "Пепси-колой" (тем более ее там можно доливать бесплатно).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 октября 2009, 15:16
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать