Новогоднее оформление телеканалов #12 (2020-2021)
05 декабря 2020, 11:25
[ссылка]
Kostantin, смотрите. Вы когда хотите поместить под спойлер фотографию, вот вы пишете код: .
[img]. И вот тут неувязочка. Когда хотите засунуть ее под спойлер, пишите код БЕЗ пробелов. Вообще. То есть вот так: [spoiler]
05 декабря 2020, 11:32
[ссылка]
Фрагмент эфира (Поехали!, 05.12.2020)
05 декабря 2020, 11:35
[ссылка]
А у Дом кино вообще ржач какой то. Логотип то новогодний, то обычный. Каждый день меняется
13 декабря 2020, 23:11
[ссылка]
Появились новогодние логотипы на следующих телеканалах:
Музыка Первого:
Драйв:
P.S. Поздравляю с переездом сайта на новый сервер, друзья! Заметно шустрее стал загружаться, это радует!
P. P. S. Уважаемый, KoNstantin, пожалуйста, отредактируй свои сообщения и спрячь под спойлер все изображения, очень неудобно читать тему. Несколько сообщений назад, я скидывал скриншот, как это сделать. Делай в точности, как там, и всё получится! Я бы и сам поправил бы, мне не лень, но у меня нет таких привилегий на форуме, я недавно зарегистрировался. Но сообщения свои может редактировать любой пользователь...
Музыка Первого:
Драйв:
P.S. Поздравляю с переездом сайта на новый сервер, друзья! Заметно шустрее стал загружаться, это радует!
P. P. S. Уважаемый, KoNstantin, пожалуйста, отредактируй свои сообщения и спрячь под спойлер все изображения, очень неудобно читать тему. Несколько сообщений назад, я скидывал скриншот, как это сделать. Делай в точности, как там, и всё получится! Я бы и сам поправил бы, мне не лень, но у меня нет таких привилегий на форуме, я недавно зарегистрировался. Но сообщения свои может редактировать любой пользователь...
Сообщение отредактировал MaxWell - 13 декабря 2020, 21:15
14 декабря 2020, 11:45
[ссылка]
Пардон, они всё-таки поменяли. По просьбам трудящихся, опубликую их сюда:
Сообщение отредактировал Kovufox - 14 декабря 2020, 09:45
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!