Телеканал "Супер"
16 июня 2018, 12:54
[ссылка]
Сетка вещания Супер в день памяти и скорби. (+1 от Москвы)
4.00 В ритме сердца
05:30 Одна встреча
07:00 Джейн Эйр
09:30 Большие глаза
11:30 Одна встреча
13:00 Джейн Эйр
15:30 В ритме сердца
17:00 Большие глаза
19:00 Вне игры. 1-я серия
19:30 Вне игры. 2-я серия
20:00 Вне игры. 3-я серия
20:30 Вне игры. 4-я серия
21:00 Вне игры. 5-я серия
21:30 Вне игры. 6-я серия
22:00 Вне игры. 7-я серия
22:30 Вне игры. 8-я серия
23:00 Вне игры. 9-я серия
23:30 Вне игры. 10-я серия
00:00 Вне игры. 11-я серия
00:30 Вне игры. 12-я серия
4.00 В ритме сердца
05:30 Одна встреча
07:00 Джейн Эйр
09:30 Большие глаза
11:30 Одна встреча
13:00 Джейн Эйр
15:30 В ритме сердца
17:00 Большие глаза
19:00 Вне игры. 1-я серия
19:30 Вне игры. 2-я серия
20:00 Вне игры. 3-я серия
20:30 Вне игры. 4-я серия
21:00 Вне игры. 5-я серия
21:30 Вне игры. 6-я серия
22:00 Вне игры. 7-я серия
22:30 Вне игры. 8-я серия
23:00 Вне игры. 9-я серия
23:30 Вне игры. 10-я серия
00:00 Вне игры. 11-я серия
00:30 Вне игры. 12-я серия
Я люблю ТВ.
04 июля 2018, 17:58
[ссылка]
Уже пол года вещает канал, вердикт - дер*мо. Сериалы с ТНТ/России-1, иногда идут фильмы + еще контент собственного производства - очередные ненужные Российские г*вно-сериалы.
Мой канал — AbsTelevision
06 июля 2018, 19:27
[ссылка]
Не совсем с вами соглашусь: в моем понимании к годным современным мультсериалам можно отнести Гравити Фолз, Время Приключений и... Рик и Морти ну и Южный Парк тоже, хотя первые сезоны ЮП были гораздо круче (про Симпсонов и Гриффинов можно сказать то же самое)
Сообщение отредактировал Dionisius - 06 июля 2018, 18:29
https://vk.com/tvradiomsk
08 сентября 2018, 18:14
[ссылка]
Телеканал «Супер» начинает вещание в сети «Ростелеком»
Телеканал «Супер» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и компания «Ростелеком» заключили договор о вещании канала в сети кабельного оператора на всей территории России. С 10 сентября телеканал «Супер» станет доступен абонентам базовых пакетов сети «Ростелеком». Присутствие канала в сети «Ростелеком» позволит увеличить охват телеканала на 7,5 млн домохозяйств, из них 3,5 млн приходится на Москву.
Абоненты Интерактивного ТВ «Ростелеком» смогут найти телеканал «Супер» на 54 кнопке. В аналоговом вещании в Москве он будет доступен на кнопке 51. Премьерные проекты телеканала романтических комедий смогут увидеть зрители не только в крупных городах, но и в более чем 7200 населённых пунктах страны.
Телеканал «Супер» начал вещание в январе 2018 года и представляет сегмент развлекательного телевидения «Газпром-медиа». С момента запуска телеканал активно расширяет зону вещания и доступен в пакетах крупных операторов платного ТВ, в том числе «Триколор», «Акадо», НТВ-ПЛЮС, МТС «Эр-Телеком» и другие. В августе охват канала в сетях операторов платного ТВ составил более 23 млн домохозяйств. За счет включения в пакеты «Ростелекома» охват в сетях операторов платного ТВ составит более 30,5 млн домохозяйств. Совокупная аудитория телеканала «Супер» в эфире и в сетях платного ТВ на всей территории страны составит более 88 млн человек.
«Телеканал абсолютно готов к запуску своего первого сезона. У нас есть по-настоящему большие премьеры, рассчитанные на широкую аудиторию, стабильная сетка и активное маркетинг-продвижение, в рамках которого в сентябре стартовала крупная федеральная рекламная кампания. Развитие дистрибуции и подключение к «Ростелекому» - еще один шаг к увеличению охвата аудитории, который мы сделали», - говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян.
10 сентября на телеканале «Супер» состоится премьера первого телесезона, который откроется сериалом «Гранд». Новый комедийный проект от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» расскажет про закулисье отеля, в который устраивается на работу амбициозная и склонная к авантюрам Ксения. Второй большой премьерой телеканала «Супер», которая также стартует в эфире 10 сентября, станет юмористическая программа «Смешное время». В телесезоне 2018/2019 телеканал «Супер» готовит для зрителей новые проекты собственного производства, в числе которых сериалы «Фитнес», «И.П.Пирогова» и другие.
Весной на канале стартовал новый сериал «Вне игры». По данным Mediascope, по Москве максимальная доля телесмотрения проекта составила 7,7% среди зрителей в возрасте 14-44.
http://www.gazprom-media.com/ru/press-release/show?id=1628
Телеканал «Супер» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и компания «Ростелеком» заключили договор о вещании канала в сети кабельного оператора на всей территории России. С 10 сентября телеканал «Супер» станет доступен абонентам базовых пакетов сети «Ростелеком». Присутствие канала в сети «Ростелеком» позволит увеличить охват телеканала на 7,5 млн домохозяйств, из них 3,5 млн приходится на Москву.
Абоненты Интерактивного ТВ «Ростелеком» смогут найти телеканал «Супер» на 54 кнопке. В аналоговом вещании в Москве он будет доступен на кнопке 51. Премьерные проекты телеканала романтических комедий смогут увидеть зрители не только в крупных городах, но и в более чем 7200 населённых пунктах страны.
Телеканал «Супер» начал вещание в январе 2018 года и представляет сегмент развлекательного телевидения «Газпром-медиа». С момента запуска телеканал активно расширяет зону вещания и доступен в пакетах крупных операторов платного ТВ, в том числе «Триколор», «Акадо», НТВ-ПЛЮС, МТС «Эр-Телеком» и другие. В августе охват канала в сетях операторов платного ТВ составил более 23 млн домохозяйств. За счет включения в пакеты «Ростелекома» охват в сетях операторов платного ТВ составит более 30,5 млн домохозяйств. Совокупная аудитория телеканала «Супер» в эфире и в сетях платного ТВ на всей территории страны составит более 88 млн человек.
«Телеканал абсолютно готов к запуску своего первого сезона. У нас есть по-настоящему большие премьеры, рассчитанные на широкую аудиторию, стабильная сетка и активное маркетинг-продвижение, в рамках которого в сентябре стартовала крупная федеральная рекламная кампания. Развитие дистрибуции и подключение к «Ростелекому» - еще один шаг к увеличению охвата аудитории, который мы сделали», - говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян.
10 сентября на телеканале «Супер» состоится премьера первого телесезона, который откроется сериалом «Гранд». Новый комедийный проект от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» расскажет про закулисье отеля, в который устраивается на работу амбициозная и склонная к авантюрам Ксения. Второй большой премьерой телеканала «Супер», которая также стартует в эфире 10 сентября, станет юмористическая программа «Смешное время». В телесезоне 2018/2019 телеканал «Супер» готовит для зрителей новые проекты собственного производства, в числе которых сериалы «Фитнес», «И.П.Пирогова» и другие.
Весной на канале стартовал новый сериал «Вне игры». По данным Mediascope, по Москве максимальная доля телесмотрения проекта составила 7,7% среди зрителей в возрасте 14-44.
http://www.gazprom-media.com/ru/press-release/show?id=1628
25 сентября 2018, 22:23
[ссылка]
Кстати, скиньте мне анонсы "Ми-ми-мишек", "Сказочного патруля" и "Фиксиков" с этого канала, если есть. Очень нужно!
На сайте канала http://superkanal.ru/video/ - их (анонсов) нет.
25 октября 2020, 16:16
[ссылка]
Глава «Пятницы» переименует телеканал «Супер» в «Субботу».
Источник.
Телеканал «Супер» сменит концепцию: он будет ориентироваться на женщин в возрасте от 18 до 45 лет, а его сетка будет строиться на «культовых женских сериалах» («Зачарованные», «Отчаянные домохозяйки» и «Дикий ангел») и реалити-шоу («Битва сватов», «Снова 18», «Мое свадебное платье»). А называться телеканал будет «Суббота».
Об этом рассказал гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия, который также руководит каналом «Супер», пишет «Коммерсант».
«Мы понимаем, чего хочет современная девушка. Просто "Пятницу" мы выращиваем как большой развлекательный телеканал и однажды сделаем его главным. А "Суббота" — это телеканал с женской моноаудиторией, самой востребованной у рекламодателей», — объяснил Картозия.
Телеканал «Супер» был запущен в январе 2018 года. Он входит в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), наравне с ТНТ, «Пятницей!», 2x2 и ТНТ4. Производством контента для канала занимается студия TCT Production, продюсеры которой также являются основателями студии Yellow, Black & White (YBW). Изначально планировалось, что основу контента «Супер» составят проекты YBW, которые выходили на СТС. Однако «СТС Медиа» выкупила у студии основную библиотеку.
Ранее сообщалось, что «Газпром-медиа» в начале 2021 года планирует провести ребрендинг телеканала «Супер», а управлять новым каналом будет Николай Картозия.
Об этом рассказал гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия, который также руководит каналом «Супер», пишет «Коммерсант».
«Мы понимаем, чего хочет современная девушка. Просто "Пятницу" мы выращиваем как большой развлекательный телеканал и однажды сделаем его главным. А "Суббота" — это телеканал с женской моноаудиторией, самой востребованной у рекламодателей», — объяснил Картозия.
Телеканал «Супер» был запущен в январе 2018 года. Он входит в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), наравне с ТНТ, «Пятницей!», 2x2 и ТНТ4. Производством контента для канала занимается студия TCT Production, продюсеры которой также являются основателями студии Yellow, Black & White (YBW). Изначально планировалось, что основу контента «Супер» составят проекты YBW, которые выходили на СТС. Однако «СТС Медиа» выкупила у студии основную библиотеку.
Ранее сообщалось, что «Газпром-медиа» в начале 2021 года планирует провести ребрендинг телеканала «Супер», а управлять новым каналом будет Николай Картозия.
Источник.
Я люблю ТВ.
17 ноября 2020, 10:33
[ссылка]
По большей части мрачноватый триллер+детектив на тему магии и спиритизма, конечно же, создает "субботнее настроение". Да, там есть мелодрама, но по большей части это триллер (и классический сериал, и ремейк). ИМХО, с той же логикой можно показывать на "Субботе" да хоть "Доктора Хауса" -- ну и что, что про болезни, там же хэппи-энд и любовь в конце серий? Явно у них недостаток качественного "субботнего" контента. К тому же почти все перечисленное жуткие баяны.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 ноября 2020, 17:33
[ссылка]
На рен тв один бред говорят, на НТВ пропаганда и скандалы, 5 канал с бесконечным следом достал, ЧЕ достал и бесит решала, на пятнице одни дурдомы и психушки, например как кондитер, на ножах
Согласен.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!