Новогоднее оформление телеканалов #11 (2019-2020)
17 ноября 2019, 04:15
[ссылка]
С самого начала десятых годов каждый год был новый ролик. То Иван Дорн, то Ёлка, то Билан или ещё кто. А под конец 10-х уже второй год идёт обычный ролик без каких-либо песен. Ну хоть вернули "Праздник к нам приходит" ближе к классической версии.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 ноября 2019, 04:17
[ссылка]
Такой был в России ж в прошлый год совместно и с обычным. Я помню этого бомжа, что потом оказался Сантой.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 ноября 2019, 17:00
[ссылка]
Хрень без объяснений, ИМХО.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
25 ноября 2019, 20:43
[ссылка]
Что интересно, в Румынии показывают прекрасно отреставрированную любимую всеми рекламу КокаКолы из 90-х. Почему так не поступить в других странах? Ее ведь обожают во всем мире, именно эту версию..
А в Грузии главными героями рекламы стали мишки. В России показывали рекламу с ними (другую версию) пару лет назад, но, видимо, не зашло, вернулись к истории с Сантой.
А в Грузии главными героями рекламы стали мишки. В России показывали рекламу с ними (другую версию) пару лет назад, но, видимо, не зашло, вернулись к истории с Сантой.
28 ноября 2019, 13:23
[ссылка]
Британскую версию видел иии.... они так и поступили.
Записал и вырезал из ITV'шного рекламного блока (чуть-чуть медскиллзно и с худшим качеством (в оригинале было 720x576 в широкоформате), но всё же)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 28 ноября 2019, 11:25
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.