• Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
    Флудилка 4.0
    22 января 2016, 15:24 [ссылка]
    Новая флудилка
    09 августа 2019, 13:57 [ссылка]
    Владимир2003, Ну так то если личка для этого. На будущее говорю. Но в-принципе сайт уже умер, так что why not?
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    09 августа 2019, 13:59 [ссылка]
    Covofox76, кстати, а давайте в этой флудилке устроим своеобразный опрос, какая часть NFS лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005 (пишу год, потому что в 2012 году вышло переиздание)?
    09 августа 2019, 14:23 [ссылка]
    Владимир2003, Время крайне тяжелое, чувак и неизвестно, будет ли в ближайшем будущем оно лучше, иметь хобби нынче роскошь :D
    А вообще да, хобби есть (оно и было, но сейчас, чем больше я узнаю о данной теме, мне все больше и больше начинает это нравиться), моделирование в "3DS Max", потрясающая программа и очень увлекательное занятие, как я ранее говорил, эдакий "Майнкрафт" для взрослых.
    Цитата Владимир2003 ()
    а давайте в этой флудилке устроим своеобразный опрос, какая часть NFS лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005

А давайте лучше в соответствующем разделе, про игры?
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 августа 2019, 13:27
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    09 августа 2019, 14:33 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    А давайте лучше в соответствующем разделе, про игры?

В теме про Need For Speed.
    Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 августа 2019, 13:49
    09 августа 2019, 15:05 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    моделирование в "3DS Max", потрясающая программа и очень увлекательное занятие

Как не странно, но слишком много именно им и занимался в последних классах. Последнее время на этом поприще интересовало не чистое моделирование, а создание материалов и рендеринг, но без сетевого рендеринга и сетки хотя бы из десяти компьютеров слишком долго. Ты, я так понимаю, только моделируешь? Материалы, рендеры -- не то? (кстати, не сторонник V-Ray, по-моему Mental Ray не хуже).
    Для меня актуален больше 2D-рисунок, причем как компьютерный (был повод для апгрейда ПК-монитора под задачу), так и живой. Есть желание освоить масло, а карандаш, по-моему, только для набросков годится. Стараюсь не читать всякие там форумы с их холиварами, на YouTube только англоговорящим доверяю. Наши "насоветуют", и это не преувеличение. Их преподы рисуют, как правило, почти всегда лучше наших, что на компьютере, что на бумаге.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    09 августа 2019, 15:08 [ссылка]
    zritelvrn, будете писать в теме про Need For Speed, какая игра лучше: Underground 2 или Most Wanted 2005?
    09 августа 2019, 15:42 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Была надежда на murmeow, что он сделает годный сайт с годным видеоархивом, но и она, видимо, умерла...

Чтобы им почти никто не пользовался, а все вокруг спрашивали, нафига я этим вообще занимаюсь? Спасибо, мне хватило аналогичного опыта с Myowntv/Catcast.

Изначально я думал приступать к работе, если наберется хотя бы человек 5 энтузиастов, которые будут готовы помогать мне (не с кодом - тут уж я и сам могу - а с общим направлением развития сайта), но прошло больше года, и никому это так и не стало интересно.

Опять-таки, сайт переделаем, а дальше что? Сообщество вокруг него само собой не появится, а пытаться собрать новое бесполезно. Почему? Все просто: интернет-культура мертва, точнее ее убило всеобщее распространение интернета. Большинство "новоприбывших" в интернет даже не понимает, что флуд это плохо, а многие так вообще не способны вести осмысленную дискуссию. Можно конечно давать доступ по инвайтам, но это еще более тупиковый подход...
    Сообщение отредактировал murmeow - 09 августа 2019, 14:58
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    13 августа 2019, 21:19 [ссылка]
    Предлагаю запретить писать во флудилку тем, кто зарегался меньше недели назад. Можно еще не разрешать создавать в этот срок новые темы (хотя это может отпугнуть новичков...)

И да, я напоминаю, что если у вас есть хоть какие-то идеи и предложения по перепиливанию сайта - писать мне (пока я окончательно не разочаровался в этой идее, а я человек упертый).
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    13 августа 2019, 21:19 [ссылка]
    Здравствуйте. Извините за то, что я пишу не туда, куда надо. Но все-таки. Не подскажете, из какой рекламы взят данный фрагмент?
    Сообщение отредактировал matthewfomin - 13 августа 2019, 20:34
    13 августа 2019, 22:16 [ссылка]
    murmeow, Кирилл, ну какие новички , я тебя умоляю. Сайт отдал почти богу душу, и я бы предпочел бы закрыть форум совсем
    13 августа 2019, 22:19 [ссылка]
    matthewfomin, скорее всего shamtu

Первышник, все новички ушли на ютуб
    14 августа 2019, 02:25 [ссылка]
    Первышник, для меня это будет ужасная новость.
    19 августа 2019, 22:52 [ссылка]
    TVStuffFromTomik, Данный пользователь нам показался крайне подозрительным по причине того, что сразу попросил админку. Из чего я могу сделать вывод, что это один из наших Телепедийских вандалов.

В любом случае требования данного пользователя летят в топку
    19 августа 2019, 23:06 [ссылка]
    TVStuffFromTomik, скорее всего это Максим Коваленко, он пытается вернуться на Телепедию
    20 августа 2019, 07:19 [ссылка]
    Я ничего не получал от него, никаких ЛС. У кого он просил админку, если не секрет? (вариант, конечно, что дело было и не на этом сайте).
    Цитата itogi ()
    Данный пользователь нам показался крайне подозрительным

Лично мне он показался подозрительным, так как until точно не используется в начале предложения (пост в программе передач). Палево по языку, он наш и это 99%.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    20 августа 2019, 07:21 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    У кого он просил админку, если не секрет?

На сервере Телепедии в Дискорде
    22 августа 2019, 10:34 [ссылка]
    Так как закрыта тема для жалоб на пользователей, то вот здесь будет здесь:
    MaDonna1930 - MaxKov (Максим Коваленко)
    24 августа 2019, 17:25 [ссылка]
    Цитата root ()
    Почему бы не искать радио и видеозаписи

Как будто никто видеозаписи не ищет и я этим не занимаюсь.
    Если вы загрузили видео в телеархив, а его удалили, напишите сюда
    Моя группа оцифровок
    24 августа 2019, 17:27 [ссылка]
    root, таким как ты, подавай всё и сразу, Казанцев
    Моя группа оцифровок
    24 августа 2019, 17:30 [ссылка]
    root, вообще-то нет iq, чтобы он всё это сделал.
    Моя группа оцифровок