Домен .РФ
26 сентября 2009, 11:36
[ссылка]
Quote (scherback)
лучше бы сделали .РУ
а РФ вообще не звучит:
для примера: ВКонтакте.РФ
а РФ вообще не звучит:
для примера: ВКонтакте.РФ
А ты представь как бы выглядели сайты наших каналов: ortv.my1.rf, или radiopop.ucoz.rf
Заморочка
26 сентября 2009, 13:41
[ссылка]
Quote (dimon1408)
А в том-то всё и дело, что не так. Домен кириллический, а не латинский. Так что .рф, а не .rf. Потом, следует волноваться о каких-то больших сайтах, чем о сайтах шаблонах ваших каналов...
[offtop]У вас тоже на ств был стандартный дизайн и ничего никто не говорил. Что-то вы последнее время пользовательские сайты не (как бы сказать помягче) не уважаете...[/offtop]Извеняюсь за оффтоп
Сообщение отредактировал Агент - 26 сентября 2009, 11:55
26 сентября 2009, 14:16
[ссылка]
Quote (Агент)
ОРТВ.Мой1.рф так что-ли будет?
Нет, юкоз такого пока не делает, а если будет, то скорее всего (адрес).укоз.рф
Не звучит - но что делать, партия правительство сказало - надо...
Quote (Агент)
вас тоже на ств был стандартный дизайн и ничего никто не говорил. Что-то вы последнее время пользовательские сайты не (как бы сказать помягче) не уважаете...
Для начала, на СТВ был сильно измененный шаблон, и никто не отрицает, что не фонтан было. Пользовательские сайты не уважаю из-за того, что меру знать надо, а то уже каждая тема практически имеет свой сайт.
26 сентября 2009, 14:20
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Для начала, на СТВ был сильно измененный шаблон, и никто не отрицает, что не фонтан было. Пользовательские сайты не уважаю из-за того, что меру знать надо, а то уже каждая тема практически имеет свой сайт.
[offtop]И что такого? что теперь каждый имеет свой сайт и канал? Я помню шаблон ств который был до этот шаблона он был юкозовский потому-что такой шаблон есть на юкозе! Я непонима что плохого в том что у канала есть свой сайт. Где будут проводиться интерактивы, игры, общение и.т.д. Не в теме на СТВ же?[/offtop]
Добавлено (26.09.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Quote (dimon1408)
[offtop]Разве вы видели канал без своего сайта?[/offtop]
Сообщение отредактировал Агент - 26 сентября 2009, 12:21
26 сентября 2009, 14:38
[ссылка]
Плавно двигаемся в пропасть оффа, но
Мало смысла, имхо, 1 канал на человека - достаточно
Когда ты пришел на этот сайт, от укозовского остался только внешний вид. Все остальное было модифицировано.
Плохого лишь то, что создается множество и засоряется укоз. Потом, игры, интерактив и общение можно проводить в чате на RuTube, ибо так будет гораздо удобнее всем. На крайняк, создать чат-комнату где-нибудь. А сайты, имхо, нужны только для больших проектов, таких как ТВ-6, TVU и ОРТ (если разрастется).
Мягко говоря, надо понимать, что то, что вы делаете - не каналы, а развлечение. На конкуренцию от центральных кнопок даже и рассчитывать не приходится.
Quote (Агент)
И что такого? что теперь каждый имеет свой сайт и канал?
Мало смысла, имхо, 1 канал на человека - достаточно
Quote (Агент)
Я помню шаблон ств который был до этот шаблона он был юкозовский потому-что такой шаблон есть на юкозе!
Когда ты пришел на этот сайт, от укозовского остался только внешний вид. Все остальное было модифицировано.
Quote (Агент)
Я непонима что плохого в том что у канала есть свой сайт. Где будут проводиться интерактивы, игры, общение и.т.д. Не в теме на СТВ же?
Плохого лишь то, что создается множество и засоряется укоз. Потом, игры, интерактив и общение можно проводить в чате на RuTube, ибо так будет гораздо удобнее всем. На крайняк, создать чат-комнату где-нибудь. А сайты, имхо, нужны только для больших проектов, таких как ТВ-6, TVU и ОРТ (если разрастется).
Quote (Агент)
[offtop]Разве вы видели канал без своего сайта?[/offtop]
Мягко говоря, надо понимать, что то, что вы делаете - не каналы, а развлечение. На конкуренцию от центральных кнопок даже и рассчитывать не приходится.
26 сентября 2009, 14:46
[ссылка]
Quote (dimon1408)
[offtop]мдо... я так думаю что вы любите только ств и остальные главные сайты...[/offtop]
Добавлено (26.09.2009, 13:46)
---------------------------------------------
Quote (dimon1408)
Это не повод чтобы не уважать пользовательские сайты!
26 сентября 2009, 19:36
[ссылка]
Quote (Агент)
[offtop]су-ссу или с*у...[/offtop] biggrin
Quote (TVschool)
я думаю РФ лучше чем ру и су к примеру! rf - не будет это просто выдумка!
.su - это Soviet Union, кто не знал. То бишь Советский Союз))
А насчёт домена .РФ - идея хорошая, даже в чём-то правильная. Стоит отдать дань нашей любимой кирилице и русским буковкам))) Они гораздо круче выглядят, чем английские (тупой аргумент). В конце концов, наконец-то на многих компах будут реже западать кнопки "Shift" и "Alt" (реже "Shift" и "Ctrl")
27 сентября 2009, 00:00
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А насчёт домена .РФ - идея хорошая, даже в чём-то правильная. Стоит отдать дань нашей любимой кирилице и русским буковкам)))
Использовать кириллицу можно и при других обстоятельствах, а вот в данном случае - это лишь проблема для иностранных пользователей. Не верю, что это бредовая идея приживётся.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении