Как раскрутить видеоролик на Ютьюбе???
2 августа 2019, 22:12 [ссылка]
У меня возник такой довольно необычный вопрос.

Как мне раскрутить ролик на Ютьюбе для того, чтобы он набрал хотя бы тысячу просмотров??? У меня есть один ролик (не хочу говорить, о чём он, иначе здесь поднимется холивар), я его за последние две недели разместил на довольно большом количестве различных форумов, а также на страницах известных людей в соцсетях и новостных пабликах, но просмотров он пока набрал только 400, а неделю назад было меньше трёхсот. Попытался пропиарить ролик в комментах к новым видео на популярных Ютьюб-каналах, но мой коммент почему-то нигде не показывается. На новостных сайтах (таких, как Рамблер и Лента.ру) его разместить не получается, т.к. там в комментах запрещены ссылки.

В общем, как мне раскрутить ролик, чтобы он набрал хотя бы несколько тысяч просмотров???

Заранее большое спасибо.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
2 августа 2019, 22:41 [ссылка]
Сейчас на YouTube премодерация комментов, содержащих ссылки (или текст со ссылками). Я сам для нового канала получил премодерируемый коммент от друга, хотя и утвердил его, он по теме был (не политический кандидат или соковыжималки рекламировались под музыкальным видео, а просто еще один музыкант). Если бы ты свой коммент кинул мне на новый канал, я бы со своего канала удалил, так как на фиг не нужны околополитические или общественно-разговорные видео под музыкальными видео. И не думаю, что моим зрителям это должно быть интересно.

Я бы поступал так: во-первых, делал бы интересный контент, который действительно запрашивают. По поиску YouTube посмотри, надо ролики называть такими словами, как их ищут, а не какие в голову взбредут. То есть трафик шел бы с поиска, а не с внешних источников. Во-вторых, снимать нужно на актуальные темы, прочесть книжек про ораторство, риторику речи, ремы. Хороший грамматический учебник, типа Розенталя (для русского языка) лишним не будет. Тексты, скорее всего, надо будет писать заранее, говорить самому советовал бы только при наличии актерского опыта (и/или таланта). В-третьих, общественно-политические видео редко кто-то смотрит без мало-мальски хорошей камеры (ну, там, картинка не квадратит, звук четкий, свет нормальный). И даже выполнение всех этих пунктов совсем не гарантирует, что это кто-то будет смотреть.

То, что делаешь ты (скриншоты и фотки вместо камеры с проговоренным текстом) -- это уровень блоггеров 2008 года, и сегодня это смотреть никто не будет, увы. По крайней мере, по твоей тематике.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
3 августа 2019, 17:55 [ссылка]
Мне просто дали задание, чтобы мой ролик про Украину, который я размещал в разделе "Политика", набрал тысячу просмотров.

Что, если мне дать ему какие-нибудь необычные прикольные теги???
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
3 августа 2019, 18:09 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()
Что, если мне дать ему какие-нибудь необычные прикольные теги???

Давать не необычные и прикольные, а те, которые живые люди ищут. А если уж видео к тегам не имеет отношение, то могут и сам канал забанить (за спам и накрутку).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.