Такси ФМ
28 мая 2019, 16:26
[ссылка]
Это конечно лучше Дорожного и радио Шансона. Но зачем он нужен, если есть Монте-Карло.
Согласен, Монте-карло получше, чем Такси ФМ, Монте-карло вообще русской попсятины не гоняет, а на Такси ФМ изредка бывает, но на Такси ФМ много музыки вроде Битлза или Skorpions, на Дорожном сплошная попса идёт, но бывают иногда хорошие зарубежные песни.
Я люблю ТВ.
28 мая 2019, 18:28
[ссылка]
Рад, что мое мнение сходятся с многими другими людьми.
но на Такси ФМ много музыки вроде Битлза или Skorpions, на Дорожном сплошная попса идёт, но бывают иногда хорошие зарубежные песни.
А ещё раньше постоянно ротировали на Финам ФМ до появления богомерского Русского Хита (что вирус из 90х, что и нынешнее радио). В добавок эти же группы и на том же Монте-Карло частенько играют.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 28 мая 2019, 17:31
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 мая 2019, 17:03
[ссылка]
Изредка переключаюсь на него, когда остальные станции надоедают. В машине хорошо заходит, а дома как-то не очень слушается. Нравится часовая отбивка: "На счетчике N часов".
Хорошая была станция, любил ее слушать наравне с Rock FM. В начале десятых годов я как раз интересовался классикой рока 1960х-80х годов. Имхо, Финам ориентировался на обеспеченную, но очень узкую аудиторию.
Хорошая была станция, любил ее слушать наравне с Rock FM. В начале десятых годов я как раз интересовался классикой рока 1960х-80х годов. Имхо, Финам ориентировался на обеспеченную, но очень узкую аудиторию.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn