Флудилка 4.0
15 мая 2019, 10:11
[ссылка]
По-моему очевидно, что скажет:
Цитата
ЛЯ КАК *ЕБ* СУКА БЛЕАДЬ!!!!!!!! Я ТЕБЕ ГЛАНДЫ ВЫЛОМАЮ Н*Х*Й ДО КРОВИ ПОНЯЛ Б**ДЬ ИЛИ НЕТ Д*ЛБ**Б ЕБ*Ч*Й ПАСКУДА БЛ*Д*!!!!!!!! Я ТВОЙ Х**Ц И ТВОЙ *Н*С Я В ЗЕМЛЮ ЗАКОПАЮ ПОД ТВОЕЙ АЦКОЙ МОГИЛОЙ БЛ**Д*!!!!!!!!
Не удивил.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
15 мая 2019, 11:46
[ссылка]
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
15 мая 2019, 12:17
[ссылка]
Даже кипящего котла и пару десятков сюрикенов не хватит, чтобы искупить ему свой грех.
Ладно, давай пройдусь по пунктам (если в него снова не включиться 2ая личность, которая материт всех подряд):
В первую очередь ко мне в ЧС попасть очень сложно. :) Это нужно очень хорошо постараться, чтобы туда я кинул. У него же в ЧС находятся АБСОЛЮТНО все, как не причастны к тем людям, которые ненавидит, так и тех, кто под него не прогнулся. Кто тут хорошо налажал? Думаю очевидно.
Всем наплевать, говоришь? Ну так да - с таким поведением только в Кащенко будут рады. Уверен, что никто не любит - когда навязывается неизвестный человек с просьбой дружить, при этом ты с ним НИГДЕ не виделся и живет в другом городе, далеко от него. Да ещё и по сети.
Если ты терпила, то твои проблемы. Небось утрирует, чтобы вызвать к нему сочувствие. Хорошая попытка, но нет. В любой "образовательном" заведении найдется задира и не стоит на них так бурно реагировать. Постоять за себя - надо и нужно.
Только открывать страницу для всех не буду. Браво!
15 мая 2019, 13:31
[ссылка]
Лист обманул всё-таки (не было времени цензурировать)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 15 мая 2019, 12:31
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
15 мая 2019, 17:20
[ссылка]
Хоть я и не анимешник, но это одно из аниме, которое мне реально очень нравится.
Благими намерениями вымощена дорога в ад))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 мая 2019, 16:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 мая 2019, 17:28
[ссылка]
Это już хуже чем карусель с "огоньком"
15 мая 2019, 17:48
[ссылка]
Тааак. Почекал с одного из своих фейков альбом Листа со скринами страниц якобы "слитых" им людей. Моя страница туда тоже попала. Я не счёл нужным ему отвечать, ибо смысл кормить "тролля", который таковым не является?
К слову, это, пардоньте, испражнение в личку людям простынями текста с включённым Caps Lock даже троллингом-то не назовёшь - таким занимаются только школьники. А наш Лист как раз себя ведёт, как типичный школьник лет 12-13. Вот пусть и возвращается в школу, лол.
К слову, это, пардоньте, испражнение в личку людям простынями текста с включённым Caps Lock даже троллингом-то не назовёшь - таким занимаются только школьники. А наш Лист как раз себя ведёт, как типичный школьник лет 12-13. Вот пусть и возвращается в школу, лол.
15 мая 2019, 18:34
[ссылка]
А может он вообще был на домашнем обучении? (в 5-6 классе меня самого некоторые учителя пугали переходом именно на такой тип обучения, ибо меня довольно часто обижали одноклассники + массово на них жаловался).
Слава богу, что среди моих сверстников не было второгодников... А хотя у моей двоюродной сестры была одноклассница, которую один раз на второй год оставляли (не помню точно в каком классе и за что) - но мне ее было жалко( Был бы я тогда с ней знаком - я бы ей помог указать на все необходимые проблемы и найти пути их решения)
https://vk.com/tvradiomsk
15 мая 2019, 21:06
[ссылка]
Да этим лишь бы поп**д*ть, они как правило глупости говорят. Уверен, что если бы сказка про Колобка появилась бы в наше время, она бы подверглась не меньшей критике, это же пропаганда насилия, его же лиса съела в конечном итоге
А в "Тетради смерти", скорее наоборот, у меня лично в свое время, после просмотра данного произведения, появилось желание именно жить, а не умирать, а до этого было абсолютно пофигистское отношение к теме жизни и смерти. Я стал больше ценить жизнь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 мая 2019, 00:59
[ссылка]
Пофигистическим никогда не было, всю сознательную жизнь (и даже дошкольную часть детства) знал, что одних убивают, а другие умирают сами. Может быть, только в очень раннем детстве было все равно. Тема самоубийства актуальна лет с 15, но я никогда не переходил ни к каким действиям, а после лета 2014 и та исчезла. Не пробовал, но все-таки понял, кого конкретно можно подвести пойдя на это.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 мая 2019, 01:30
[ссылка]
MDKwarrior, вообще, подъем интереса к жизни у меня связан больше с творчеством (именно со своими книгами), да и вообще, у меня специфический взгляд на книги.
Смотрите, вот простой вопрос: как же уменьшить уровень самоубийств? На мой взгляд, ответ очевиден. 90% самоубийств совершается при ложном ощущении фатальности того или иного опыта, события, и так далее (это я как один из серферов по всевозможным группам смертей говорю). Мне кажется, что лучший способ -- это грамотно написанные художественные романы, причем, чем больше самых разных, покрывающих разные аспекты жизни и людей (как-то толщина/худоба/сыпь/акне, так и всякие более серьезные проблемы, типа политических узников, психиатрии, онкологии), тем лучше будет качество жизни людей.
Раньше у меня ставка была сделана на всевозможные биографии и настоящие истории (как книжные, так и ток-шоу). Сейчас я убежден, что это -- тупиковая ветвь развития литературы, да и вообще шоу-бизнеса. Она связана с расхваливанием и преувеличением своих лучших сторон, и с тенденцией закрыть все темное и неприятное. Пока не произойдет какой-нибудь конфликт, типа дележки квартир, оспаривания отцовства, проблем с наркоманией, кто все эти люди -- никогда не узнаешь по-настоящему.
Всевозможные книги об улучшении качества жизни, написанные там Робертами Кийосаки, прочими тренинганутыми, сетевиками, второсортными психологами -- вообще ни о чем. Либо банализмы (которые и я сам могу наговорить), либо ложная духовность, типа фильма "Секрет" (да, жертвы всяких катастроф сами в этом виноваты). Эти книги не способны изменить ничью жизнь, как об этом заявляют на обложках. Вот самое лучшее, что есть в литературе -- изучение художественных персонажей, покрывающих сторону тех или иных эмоций (в зависимости от жанра истории и от самих персонажей внутри).
Но для этого нужны грамотные авторы, новая эпоха развития художественной литературы, а ее или нет, или эта проблема волнует не более 1% людей. Миллионы романов про олигархов и сексапильных красоток -- а где толстые, а где бесплодные, а где люди, у которых не получилось завести детей? Кажущиеся разными, но в сущности стереотипные детективы, стереотипные исторические романы, клоны Донов Кихотов. Если бы литература выглядела вот именно так, психологи просто бы разорялись один за другим, ну и по меньше было бы агрессивных, неприятных и просто несчастливых людей.
Однажды, я прочитал один американский большой роман, он типа биографии, только оригинальные имена не сохраняет. Вот этого должно быть больше, не всякого дебилизма и Сурковской пропаганды.
Смотрите, вот простой вопрос: как же уменьшить уровень самоубийств? На мой взгляд, ответ очевиден. 90% самоубийств совершается при ложном ощущении фатальности того или иного опыта, события, и так далее (это я как один из серферов по всевозможным группам смертей говорю). Мне кажется, что лучший способ -- это грамотно написанные художественные романы, причем, чем больше самых разных, покрывающих разные аспекты жизни и людей (как-то толщина/худоба/сыпь/акне, так и всякие более серьезные проблемы, типа политических узников, психиатрии, онкологии), тем лучше будет качество жизни людей.
Раньше у меня ставка была сделана на всевозможные биографии и настоящие истории (как книжные, так и ток-шоу). Сейчас я убежден, что это -- тупиковая ветвь развития литературы, да и вообще шоу-бизнеса. Она связана с расхваливанием и преувеличением своих лучших сторон, и с тенденцией закрыть все темное и неприятное. Пока не произойдет какой-нибудь конфликт, типа дележки квартир, оспаривания отцовства, проблем с наркоманией, кто все эти люди -- никогда не узнаешь по-настоящему.
Всевозможные книги об улучшении качества жизни, написанные там Робертами Кийосаки, прочими тренинганутыми, сетевиками, второсортными психологами -- вообще ни о чем. Либо банализмы (которые и я сам могу наговорить), либо ложная духовность, типа фильма "Секрет" (да, жертвы всяких катастроф сами в этом виноваты). Эти книги не способны изменить ничью жизнь, как об этом заявляют на обложках. Вот самое лучшее, что есть в литературе -- изучение художественных персонажей, покрывающих сторону тех или иных эмоций (в зависимости от жанра истории и от самих персонажей внутри).
Но для этого нужны грамотные авторы, новая эпоха развития художественной литературы, а ее или нет, или эта проблема волнует не более 1% людей. Миллионы романов про олигархов и сексапильных красоток -- а где толстые, а где бесплодные, а где люди, у которых не получилось завести детей? Кажущиеся разными, но в сущности стереотипные детективы, стереотипные исторические романы, клоны Донов Кихотов. Если бы литература выглядела вот именно так, психологи просто бы разорялись один за другим, ну и по меньше было бы агрессивных, неприятных и просто несчастливых людей.
Однажды, я прочитал один американский большой роман, он типа биографии, только оригинальные имена не сохраняет. Вот этого должно быть больше, не всякого дебилизма и Сурковской пропаганды.
16 мая 2019, 01:56
[ссылка]
Также хочу сказать, что многие люди говорят "напишите мне про жизнь в книге" или "напишите мне книгу о жизни", "напишите мне жизненную книгу". Но вот только жизненные персонажи и сюжетные переплетения -- очень абстрактная категория для самых разных людей. Вот есть условно четыре человека, мнения которых я хорошо представляю. Одно -- мое. Моя позиция понятна: вот сколько в жизни людей, столько же должно быть персонажей и разных сюжетных линий в романах, а это количество очень даже больше миллиона. Рынок же эксплуатирует любовные, детективные, адвенчурные и прочие стереотипные романы, совсем не балуя разнообразием персонажей. Еще бы у разных людей понятие жизненного сюжета было разным.
Другие мнения таковы. Есть мужик, который считает, что жизненный сюжет -- это реалистичное описание деревни (с сексом без купюр, с сельскими туалетами). Дальше деревни он не смотрит, и ему по фиг на то, что людей гораздо больше. Ну, или если сюжет не про деревню, или не про деревенщину в городе -- не слишком интересно. Есть женщина, которая любит героинь, таких, чтобы встретить в реальной жизни и рассказать им о себе (много переживших, понимающих, но при этом не истеричек и без проблем с характером, а еще без суицидальных идей и без нежелания жить дальше). Есть другой мужик, которого воспитала мать-одиночка, ищет в романах ее интерпретацию и его бесят замужние героини, которые не заводят детей или не хотят их иметь. Дальше этого штампа он не смотрит.
Вот скажет мне кто-нибудь, что с нами? У кого самое лучшее понимание "жизни" в книге или я себя излишне переоцениваю? Мне кажется, эти люди дальше своего носа смотреть не хотят. Жизненность сюжета, только если он про деревню или людей с деревни -- чистый примитив. Положительность героини -- абстрактное качество. Почти всегда кто-нибудь делал что-то недопустимое (к тому же идеала вообще нигде нет: ни в одной стране, ни в одной области, ни в одном городе, ни в одном районе отдельновзятого города, и ни в одной конкретной семье). К тому же по фиг на черты характера персонажа: мне его не встречать, не разговаривать с ним о своей жизни, не хвалиться своими достижениями, его изначально как бы нет. По поводу того, что если героиня не рожает -- она плохая, посмотрел бы на статистику абортов, статистику гинекологических проблем. Литература должна отражать жизнь, как вода и стекло, а не к идеалам апеллировать, как в совке (сейчас это никому не нужно, так что предположу, вырос сей читатель на советской литературе).
Другие мнения таковы. Есть мужик, который считает, что жизненный сюжет -- это реалистичное описание деревни (с сексом без купюр, с сельскими туалетами). Дальше деревни он не смотрит, и ему по фиг на то, что людей гораздо больше. Ну, или если сюжет не про деревню, или не про деревенщину в городе -- не слишком интересно. Есть женщина, которая любит героинь, таких, чтобы встретить в реальной жизни и рассказать им о себе (много переживших, понимающих, но при этом не истеричек и без проблем с характером, а еще без суицидальных идей и без нежелания жить дальше). Есть другой мужик, которого воспитала мать-одиночка, ищет в романах ее интерпретацию и его бесят замужние героини, которые не заводят детей или не хотят их иметь. Дальше этого штампа он не смотрит.
Вот скажет мне кто-нибудь, что с нами? У кого самое лучшее понимание "жизни" в книге или я себя излишне переоцениваю? Мне кажется, эти люди дальше своего носа смотреть не хотят. Жизненность сюжета, только если он про деревню или людей с деревни -- чистый примитив. Положительность героини -- абстрактное качество. Почти всегда кто-нибудь делал что-то недопустимое (к тому же идеала вообще нигде нет: ни в одной стране, ни в одной области, ни в одном городе, ни в одном районе отдельновзятого города, и ни в одной конкретной семье). К тому же по фиг на черты характера персонажа: мне его не встречать, не разговаривать с ним о своей жизни, не хвалиться своими достижениями, его изначально как бы нет. По поводу того, что если героиня не рожает -- она плохая, посмотрел бы на статистику абортов, статистику гинекологических проблем. Литература должна отражать жизнь, как вода и стекло, а не к идеалам апеллировать, как в совке (сейчас это никому не нужно, так что предположу, вырос сей читатель на советской литературе).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 мая 2019, 00:59
16 мая 2019, 10:34
[ссылка]
У меня заблокировано, но суть я понял. Однако он снова стал заниматься оскорбительной писаниной, потом будет писать о своей кончине, затем опять извиниться и так по кругу. Как разорвать этот порочный цикл - пока не ясно.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 16 мая 2019, 14:12