Флудилка 4.0
12 мая 2019, 22:46
[ссылка]
Не задолбало ещё этого психбольного создавать фейки в ВК? Меня бы уже задолбало, на серьёзных щах говорю. Хотя у меня нет фейков. Точнее, есть, но они не для этих вещей (которыми Глистопадов занимается), а для других целей вообще.
P.S. А вообще я бы порекомендовал игнорировать этого урода, а при появлении его в ваших ЛС в ВК кидать на него жалобу. Так будет лучше, чем тратить на него время, силы и слова.
P.S. А вообще я бы порекомендовал игнорировать этого урода, а при появлении его в ваших ЛС в ВК кидать на него жалобу. Так будет лучше, чем тратить на него время, силы и слова.
12 мая 2019, 23:21
[ссылка]
Хотя у меня нет фейков. Точнее, есть, но они не для этих вещей (которыми Глистопадов занимается), а для других целей вообще.
У меня вообще нет никаких фейков и профилей, типа "дубль два". Впрочем, я не сильно веду жизнь в своем настоящем профиле. Не делаю никаких репостов (просто не хочу вообще никого рекламировать, даже если согласен), пишу только свои посты, и то, не часто. Число моих читателей не будет увеличиваться в зависимости от того, сделал я 5 или 20 репостов в неделю, ну и зачем стараться? Молчу уж о том, что сайтом пользуются только русскоговорящие.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 мая 2019, 19:34
[ссылка]
Задаюсь вопросом: почему о представительнице слабого пола (в данном случае о Sacrifice) Листопадов отзывается именно в МУЖСКОМ роде? Он что, сексист???
Видимо он считает что женщины - это мужчины только с добавлением нетрадиционной сексуальной ориентации
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
14 мая 2019, 17:25
[ссылка]
active_beatleman, да все, кто отписывался в данной ветке форума, там есть. Даже ваш покорный слуга туда загремел, лол.
Однако же слова Листопадова всё равно окажутся пустыми - никого он зарезать не собирается. Как сказал бы один небезызвестный: "Ты со мной в реале раз на раз выйди, а не в Интернете выделывайся!". Но Глистопадов в любом разе от одного тычка захнычет, как маленькая девочка, так что...
Однако же слова Листопадова всё равно окажутся пустыми - никого он зарезать не собирается. Как сказал бы один небезызвестный: "Ты со мной в реале раз на раз выйди, а не в Интернете выделывайся!". Но Глистопадов в любом разе от одного тычка захнычет, как маленькая девочка, так что...
14 мая 2019, 18:28
[ссылка]
Я пока заливаю ещё несколько фоток того же Листа. (напоминаю, что все фото находятся здесь, а не в вк) Всё те же оскорблялки в альбомах. Ах да, немного поста
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 14 мая 2019, 17:32
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
14 мая 2019, 18:38
[ссылка]
14 мая 2019, 18:40
[ссылка]
Рубаха вряд ли ему поможет смирить это всё (если он продолжит свой бомбёж)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 14 мая 2019, 17:42
14 мая 2019, 18:48
[ссылка]
Covofox76, Проблемас в том что я не могу сделать игнор (тысяча открывающих скобок)
однако попытаюсь сделать "и" чем "п"
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 14 мая 2019, 17:49
15 мая 2019, 00:25
[ссылка]
Помню аниме с таким названием, хотя я и смотрел далеко не все серии. В реальности это (ведение тетради смерти) вряд ли сработает.
А у нас это разве не запрещено? Если бы в России не вводили мораторий на смертную казнь, я бы только это приветствовал. В нынешней ситуации максимальное наказание для Листопадова (если его признают виновным) - принудительное лечение в психоневрологическом диспансере или длительное отбывание в колонии строгого режима или СИЗО. Ну вот как-то так)
https://vk.com/tvradiomsk
15 мая 2019, 01:30
[ссылка]
По-моему, оно сделано по какой-то подростковой прозе. Не смотрел, но о романе наслышан, видел очень много критики на (около)родительских и (около)педагогических сайтах. На мой взгляд, необоснованной. Так как я не думаю, что сей роман вообще пропагандирует самоубийства, он скорее просто поднимает проблемы смерти. Так как суть романа отчитывать дни до самоубийства и все-таки отказаться от него.
И вновь назовут имя чемпиона,