Пункт назначения 4 - Старый Телевизор
Пункт назначения 4
21 сентября 2009, 01:15 [ссылка]
Ходил сегодня на этот фильм. Кошмар, ничего подобного я в жизни никогда не видел. Особо впечатлительным и людям с неуравновешенной психикой НЕ СМОТРЕТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Тем же, кто любит спецэффекты и кого не смущают сцены с оторванными конечностями и головами, а также с вылезающими кишками, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не смотрели первую, вторую или третью части, можете их не смотреть, знания сюжета этих частей при просмотре четвертой не понадобятся.
Собственно говоря, мне лично фильм понравился, очень впечатлил. Тем более смотрел его с 3D очками и все казалось, как настоящее, местами очень сильно засматривался и уже даже переставал отличать реальность от кино. До сих пор в себя придти не могу. Сильное кино.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 сентября 2009, 01:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Тем же, кто любит спецэффекты и кого не смущают сцены с оторванными конечностями и головами, а также с вылезающими кишками

Это про меня biggrin Когда смотрел первые три фильма, много ржал ))), так глупо все погибают ))), кроме одного случая с солярием вот это действительно жесть) 4 часть обязательно посмотрю
05 апреля 2010, 19:41 [ссылка]
бешеный фильм))мне очень понравился))
05 апреля 2012, 16:56 [ссылка]
!yaoming! Мне 11 лет, и я не шуганулся ни в одном фильме ни разу! И да, я откапыватель могил! (старых тем)
05 марта 2014, 22:13 [ссылка]
Если сравнивать с предыдущими частями, мне больше 3-я понравилась. Четвертая затянутая, увы я в кинотеатре не смотрел.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
04 августа 2014, 14:27 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Тем же, кто любит спецэффекты и кого не смущают сцены с оторванными конечностями и головами, а также с вылезающими кишками, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Лики Смерти смотрели? (имеется в виду серия из 4-х фильмов с оригинальным названием Traces of death - не Faces of death). Угнетает то, что показанные сюжеты преимущественно документальные (преимущественно <> все, так как кое-где все же прослеживается видеомонтаж, хоть и выдается все за правду)
лесботусы мешают высыпаться(
04 августа 2014, 15:18 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Лики Смерти смотрели?

Хм, нет, не смотрел, надо бы посмотреть)))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 августа 2014, 19:42 [ссылка]
Наверное я не мазохист, не люблю смотреть такие жуткие фильмы, люблю что-то поспокойнее или смешное, а все эти части тела оторванные не для меня :p
10 сентября 2016, 15:25 [ссылка]
полная фигня :( :\
Онлайн трансляция спортивных телеканалов - MyScore.TV
11 октября 2016, 14:26 [ссылка]
все части жесткие
таких фильмо мало
03 ноября 2016, 21:07 [ссылка]
Мне вторая часть из всей этой франшизы больше всего нравится
12 ноября 2017, 23:39 [ссылка]
Смотрел только пятую часть франшизы - было страшно до жути. Остальные части не собираюсь пока смотреть.
https://vk.com/tvradiomsk