Ваш любимый украинский телеканал
07 ноября 2018, 11:03
[ссылка]
Украинский знаю, но в настоящее время не доверяю украинским каналам. До Евромайдана смотрел ИНТЕР, но тогда в языковой политике он был смешанным украинско-русским. На YouTube видел несколько номеров из Україна має талант. Но пока власть не изменится, хорошего украинского ТВ не будет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 ноября 2018, 16:47
[ссылка]
zritelvrn, то ли дело российские телеканалы.
Не знаю как можно было любить смотреть Интер, на нём же после ухода квартала уже лет 5 как одни сериалы для бабок да шоу для всё них же, и иногда новости. Хммм что-то мне это напоминает, не Россию-1 ли? Примерно такой же даунский контент, и что харакрено, рубят же по рейтингам! И нехило так. На втором месте там, что-то типа того.
А в последнее время прямо внаглую начали совковые темы поднимать, культ войны, блин.
Украину хоть смотреть можно, гоняют себе спокойно сериалы, и какие-то ток-шоу.
А вообще как по-моему так особо каналов на посмотреть у нас и нет. Есть либо откровенно деграданские либо каналы ниочём либо невыгодная ниша. ТЕТ имеет привычку гонять одни и те же сериалы круглые сутки типа "Країни У" и "Одного разу під полтавою", ну и прочие спинн-оффы (господи, почему у этого вовсе есть спин-оффы?). То же самое делает и К1, но те красавцы чуть ли не клон вашей этой Пятницы - почти пол дня крутят орёл и решку. ICTV смотрибелен более-менее, даже сериалы тамошние глянуть вроде как не стыдно, по вечерам дизель-шоу (а не круглые сутки, например.) На новом канале как по-моему много деграданского контента типа "кто против блондинок", но иногда глянуть можно. На СТБ и вовсе кроме новостей и мастер шефа от остального хочется натурально блевать, настолько претенциозный контент. На 1+1 интересно смотреть только проекты квартала. Что ещё осталось? Прямий? Пятый? НТН? Это всё уже ниша пошла.
Не знаю как можно было любить смотреть Интер, на нём же после ухода квартала уже лет 5 как одни сериалы для бабок да шоу для всё них же, и иногда новости. Хммм что-то мне это напоминает, не Россию-1 ли? Примерно такой же даунский контент, и что харакрено, рубят же по рейтингам! И нехило так. На втором месте там, что-то типа того.
А в последнее время прямо внаглую начали совковые темы поднимать, культ войны, блин.
Украину хоть смотреть можно, гоняют себе спокойно сериалы, и какие-то ток-шоу.
А вообще как по-моему так особо каналов на посмотреть у нас и нет. Есть либо откровенно деграданские либо каналы ниочём либо невыгодная ниша. ТЕТ имеет привычку гонять одни и те же сериалы круглые сутки типа "Країни У" и "Одного разу під полтавою", ну и прочие спинн-оффы (господи, почему у этого вовсе есть спин-оффы?). То же самое делает и К1, но те красавцы чуть ли не клон вашей этой Пятницы - почти пол дня крутят орёл и решку. ICTV смотрибелен более-менее, даже сериалы тамошние глянуть вроде как не стыдно, по вечерам дизель-шоу (а не круглые сутки, например.) На новом канале как по-моему много деграданского контента типа "кто против блондинок", но иногда глянуть можно. На СТБ и вовсе кроме новостей и мастер шефа от остального хочется натурально блевать, настолько претенциозный контент. На 1+1 интересно смотреть только проекты квартала. Что ещё осталось? Прямий? Пятый? НТН? Это всё уже ниша пошла.
Сообщение отредактировал Coole - 07 ноября 2018, 14:56
07 ноября 2018, 17:59
[ссылка]
одно радует: музыка, в частности детская, остается вне политики!!!!!!![/spoiler]https://youtu.be/lAPBpdKfCtA Гарехт, Сыромля, Голан и Пелагея. «Цвiте терен» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5[spoiler] Знаете. что я сейчас скажу, мне ребенку , рожденному в 80-х, успевшему застать то счастливое время. крайне неприятно читать ютубовские комментарии, призывающие к разжиганию межэтнической, межнациональной розни. Песня, как в старые добрые времена СССР по-прежнему находит дорогу к сердцам многочисленных зрителей и слушателей!!!! в правилах кастинга шоу Голос написано : Национальность участников значения не имеет.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.