Любимые игры
22 марта 2018, 23:03
[ссылка]
Прошел "Heavy Rain"))) ИМХО, а все-таки "Fahrenheit" лучше))))
Но игра классная, обязательно пройду ее еще, потому что недоволен сюжетной концовкой)))) Да и то, что главный злодей (именно в плохом смысле злодей, маньяк и душегуб) увлекается оригами (я тоже обожаю оригами, очень сильно увлекался им в детстве, умею складывать очень много фигурок)))), мне это тоже неприятно.
Но игра классная, обязательно пройду ее еще, потому что недоволен сюжетной концовкой)))) Да и то, что главный злодей (именно в плохом смысле злодей, маньяк и душегуб) увлекается оригами (я тоже обожаю оригами, очень сильно увлекался им в детстве, умею складывать очень много фигурок)))), мне это тоже неприятно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 марта 2018, 22:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 июля 2018, 15:54
[ссылка]
Отчасти Вы правы, но все же несколькими неделями ранее я краем уха слышал, что ВОЗ включила игроманию в список болезней и расстройств.
Сам хочу заценить игру Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, недавно скачал я с торрентов и установил ее, но не запускается, а сразу отправляет меня на Steam!
Как такое возможно?
И кто-нибудь из форумчан с этим сталкивался?
Сообщение отредактировал Dionisius - 10 июля 2018, 14:55
https://vk.com/tvradiomsk
26 сентября 2018, 00:21
[ссылка]
Владимир2003, Согласен, в твоем возрасте действительно стыдно.
Не, я не оскорбляю, чувак, я объективно говорю. Я в 15 лет играл (из самых ярких) в "No one lives forever 2", "Aliens vs Predator 2" (за Хищника, обожаю)))) и "Warcraft 3", золотые были времена, золотые были игры *пустил слезу ностальгии*
Не, я не оскорбляю, чувак, я объективно говорю. Я в 15 лет играл (из самых ярких) в "No one lives forever 2", "Aliens vs Predator 2" (за Хищника, обожаю)))) и "Warcraft 3", золотые были времена, золотые были игры *пустил слезу ностальгии*
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 сентября 2018, 23:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2018, 06:57
[ссылка]
MDKwarrior, я мог играть в игры, имеющие большее рекомендуемое ограничение, чем фактический возраст.
В первый F.E.A.R в 11 лет. Это при слабом компьютере, где при настройках по умолчанию она выдавала 10fps. Главная опция: низкая фильтрация и разрешение текстур, всякие тени и частицы видел почти как задумали разработчики. Игра работала на 30-35fps. Старший брат вообще все убирал вниз, у него было 100-120-250fps, но полумультяшная и размытая графика. Мне правдоподобность всегда была важнее скорости, тем более у видеомагнитофона кадров не сильно больше, чем при моей конфигурации. Как только его призвали в армию, я стал тестировать, на каких "наиболее правдоподобных" настройках эта игра может работать (512MB RAM, 128MB video ram, Celeron Coral Duo, так что комп, мягко говоря, для игр "предыдущего поколения").
Сам удивился, когда тени и свет стояли максимальные, текстуры средние, но фильтрация все тот же анизотропный минимум. Игра пройдена до конца (правда, по возрасту уже в 12, сам ни черта не знал, что там в конце) и количество противников не влияло на скорость кадров.
В первый F.E.A.R в 11 лет. Это при слабом компьютере, где при настройках по умолчанию она выдавала 10fps. Главная опция: низкая фильтрация и разрешение текстур, всякие тени и частицы видел почти как задумали разработчики. Игра работала на 30-35fps. Старший брат вообще все убирал вниз, у него было 100-120-250fps, но полумультяшная и размытая графика. Мне правдоподобность всегда была важнее скорости, тем более у видеомагнитофона кадров не сильно больше, чем при моей конфигурации. Как только его призвали в армию, я стал тестировать, на каких "наиболее правдоподобных" настройках эта игра может работать (512MB RAM, 128MB video ram, Celeron Coral Duo, так что комп, мягко говоря, для игр "предыдущего поколения").
Сам удивился, когда тени и свет стояли максимальные, текстуры средние, но фильтрация все тот же анизотропный минимум. Игра пройдена до конца (правда, по возрасту уже в 12, сам ни черта не знал, что там в конце) и количество противников не влияло на скорость кадров.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 сентября 2018, 06:05
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 сентября 2018, 07:09
[ссылка]
А вообще, главными играми считаю Half-Life, Half-Life 2 (еще до эпизодов), Half-Life Blue Shift, Soldier of Fortune II, The Punisher, Call of Duty (первые и вторые, еще до Modern Warfare/Black Ops). Кажется, вы, MDKwarrior, играли в последние два. Еще Far Cry (до выхода второй и последующих частей франшизы), часть наших поделок (вроде "Восточный фронт: Неизвестная война", "Восточный фронт: Крах Анненербе", "Метро-2"). Очень удивился, кстати, сравнив оригинал того же "Метро-2" и продолжение ("Метро-2: Смерть вождя"). Как сказал кто-то с OG, впечатление, что продолжение делали люди, ненавидящие франшизу (ну, или относящиеся халтурно). Кому-то "Метро-2" не нравилась вообще, а я всегда был сторонником, что это не такая уж плохая игра.
Warcraft 3 я прошел полностью, но уже точно в 13. Остановился на начале Frozen Throne, ну а к WoW и вообще не прикасался.
Про No one lives forever узнал вообще в 17-18 (и об оригинале, и о наших пиратских переводах). Культ этой игры прошел в свое время мимо меня. У вас, кстати, какая версия была? От "Триады"?
Warcraft 3 я прошел полностью, но уже точно в 13. Остановился на начале Frozen Throne, ну а к WoW и вообще не прикасался.
Про No one lives forever узнал вообще в 17-18 (и об оригинале, и о наших пиратских переводах). Культ этой игры прошел в свое время мимо меня. У вас, кстати, какая версия была? От "Триады"?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 сентября 2018, 06:13
И вновь назовут имя чемпиона,
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении