Бесит заставка Муз-ТВ с матрешками, и рекламная заставка с "акустическими подсолнухами".
По "Фениксу" бесит музыка из заставки. Наслушаешься - так и хочется кому нибудь по башке дать.
Меня вообще много чего бесит.
Меня вообще бесят все нынешнее заставки ТНТ. Прошлые (негламурные) были раз в стопиццот лучше.
Ещё бесят новые (молодёжные) заставки СТС, появившиеся в новом сезоне. Предыдущее тоже были самыми лучшими.
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
ВО ВО! Действительно, с кретинами! Меня тоже бесит. Пооригинальнее они ничего не могли придумать. ТАК же бесит новая заставка "Хороших шуток". С утками было куда оригинальнее!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
многие считают СТС и его оформление говном. Оформление канала - это его лицо! Оно должно быть качественным!
Сейчас даже аудитория у СТС не та, что было в 2003-2005 году
Добавлено (03.03.2010, 21:36)
---------------------------------------------
Да меня просто бесит СТС! Просто возмущает! Был бы у меня 1000000000 долларов (или рублей) (не помню) - написано он столько стоит. Купил бы его и поставил бы там оформление 2005 года и сделал бы СТС как в 2003-2004 году, действительно первым развлекательным! "С пеной у рта"? Может и да! Оформление 2005 для меня и для многих - СУПЕР, она намного современнее, чем сейчашнее. Я так считаю и не надо мне "минусы" ставить за мой фанатизм к оформлению СТС сезона 2005-2006
Добавлено (03.03.2010, 21:50)
---------------------------------------------
НЕ БЕСЯТ, а наоборот нравятся оформления телеканалов "7 ТВ", "РЕН", "ТВ-3" - вот с кого надо брать пример. Единственное, что не нравится на "ТВ-3" И "7 ТВ" - это не убирают логотип во время рекламы
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!