Радиоканалы Русской Медиагруппы (РМГ)
Какие радиоканалы вы слушаете
Русское радио
[10]
27.78%
Радио Maximum
[13]
36.11%
DFM (Динамит)
[7]
19.44%
Радио Монте-Карло
[3]
8.33%
Хит FM
[3]
8.33%
Всего ответов: 36
20 августа 2012, 12:49
[ссылка]
Моё мнение:
Русское радио - во времена Фоменко было лучше, сейчас полная ерунда
Maximum, DFM, Монте-Карло - у нас нет таких радио, однако хотелось бы их в свой город, но Maximum редко слушаю в инете, чаще смотрю плейлист этой станции на Москва.FM
Хит FM - слушал в Котласе, что-то похожее на Европу-плюс) Но показалось терпимым.
А какие каналы РМГ слушаете вы?
Русское радио - во времена Фоменко было лучше, сейчас полная ерунда
Maximum, DFM, Монте-Карло - у нас нет таких радио, однако хотелось бы их в свой город, но Maximum редко слушаю в инете, чаще смотрю плейлист этой станции на Москва.FM
Хит FM - слушал в Котласе, что-то похожее на Европу-плюс) Но показалось терпимым.
А какие каналы РМГ слушаете вы?
20 августа 2012, 17:30
[ссылка]
Ни одно из этих. Хит и Монте Карло в Самаре не вещают, а Русское Радио и Максимум мне не нравятся. DFM можно было бы с натяжкой, но только когда водитель автобусаего слушает
20 августа 2012, 19:56
[ссылка]
DFM и Хит FM. C Хит FM вообще печалька. В 2002 году лицензию на вещание в нашем городе анулировали, потому что местные в своих новостях (ТРК Октава) что-то ляпнули про власть. Потом коллектив слился. Кто где теперь работает - кто на Курсе, кто на Ретро, зато ведущие были веселые (местные)
16 декабря 2012, 04:13
[ссылка]
Кто это все вообще сейчас слушает?
Ну ладно, я не беру в расчет Русское и DFM
Кто, например, слушает застойный по музыке Максимум с ведущими-петросянами? Да щас даже "классическое" Rock FM куда круче, и все основные новинки появляются там, не говоря уж о новом Moscow FM
Уникальный формат Монте-Карло просран уже как 2 года
А Хит FM с дебильным ребрендингом, похоже, все окончательно потерял. Станция и так была ни рыба ни мясо, "подбирая остатки" за Европой Плюс и NRJ, а теперь и вовсе потеряла свое лицо. Об этом говорят также и резко устремившиеся к нулю рейтинги
Вывод?
Ну ладно, я не беру в расчет Русское и DFM
Кто, например, слушает застойный по музыке Максимум с ведущими-петросянами? Да щас даже "классическое" Rock FM куда круче, и все основные новинки появляются там, не говоря уж о новом Moscow FM
Уникальный формат Монте-Карло просран уже как 2 года
А Хит FM с дебильным ребрендингом, похоже, все окончательно потерял. Станция и так была ни рыба ни мясо, "подбирая остатки" за Европой Плюс и NRJ, а теперь и вовсе потеряла свое лицо. Об этом говорят также и резко устремившиеся к нулю рейтинги
Вывод?
24 июня 2019, 13:14
[ссылка]
Монте-карло мне нравится, Русское радио терпеть не могу (полный отстой), у нас эти 2 станции вещают в Саратове.
Радио Максимум - ушел в начале года из нашего города, а так неплохая станция, в 2000-х годах была интереснее, когда там работали Бачинский (царство небесное) и Стиллавин.
Хит ФМ - копия Европы плюс, отключили у нас в 2013 году.
Ди ФМ - отключили очень давно, когда в Москве был, слушал, вполне нормальная станция.
Радио Максимум - ушел в начале года из нашего города, а так неплохая станция, в 2000-х годах была интереснее, когда там работали Бачинский (царство небесное) и Стиллавин.
Хит ФМ - копия Европы плюс, отключили у нас в 2013 году.
Ди ФМ - отключили очень давно, когда в Москве был, слушал, вполне нормальная станция.
Я люблю ТВ.