Need for speed
Какая из игр лучшая?
Underground 1,2
[16]
15.69 %
Most Wanted
[27]
26.47 %
Carbon
[12]
11.76 %
Pro street
[5]
4.90 %
Undercover
[9]
8.82 %
Hot Pursuit 1,2
[12]
11.76 %
High Stakes
[4]
3.92 %
Porshe Unleashed
[8]
7.84 %
NFS I
[5]
4.90 %
NFS II
[4]
3.92 %
Всего ответов: 102
18 марта 2012, 15:14 [ссылка]
Сейчас играю в World
18 марта 2012, 16:18 [ссылка]
ИМХО, после Most Wanted'a, все эти игры - состряпанные на скорую руку и уже готовом движке УГ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 декабря 2012, 11:36 [ссылка]
Need for Spped Shift очень нравится! Супер!
5 января 2013, 00:41 [ссылка]
В НФСМВ играл - супер.
17 февраля 2013, 16:03 [ссылка]
Сейчас играю в NFS Most Wanted (2012) на iOS. Хочу поделиться впечатлениями:

Достоинства:
- Графика на высоте, богатый выбор автомобилей.
- Реально пройти игру без дополнительных покупок. Пожалуй редкая игра от EA, не выкачивающая денег.
- Задания на любой вкус.
Недостатки:
- Аркада со всеми вытекающими. Если бы в реальном мире машина на скорости 300 км/ч столкнулась бы лоб в лоб со встречной, от нее бы осталась груда металлолома.
- Гонки "один на один", на мой взгляд, очень легкие.
- Саундтрек к игре устарел лет на пять минимум.
Отсутствие свободного режима не считаю минусом, поскольку в таком случае батарейка девайса быстро бы села ;)
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
17 февраля 2013, 23:19 [ссылка]
Webserv@nt
Цитата
- Аркада со всеми вытекающими. Если бы в реальном мире машина на скорости 300 км/ч столкнулась бы лоб в лоб со встречной, от нее бы осталась груда металлолома.

За этим, в Carmageddon TDR 2000.
А так, не знаю как в новых частях, но в некоторых, сравнительно старых, с разрушаемостью тачек, и правда беда. Но... Это может быть ещё и результатом действий производителей: они уж очень не любят, когда их автомобили разбивают.

Что касается меня. Реально нравится первая часть - этакий 3D Test Drive 2. Четвёртая, пятая (хоть и не люблю Порше) и Underground (первый).
11 июля 2013, 09:29 [ссылка]
Я играл в Underground 2 и мне она очень понравилась. Тюнинг отличный! Я всё время машины тюнинговал!
Также хочу сыграть в Underground 1.
11 июля 2013, 11:02 [ссылка]
Мне больше всего нравятся hot pursuit (вроде вторая часть), из-за черного Pontiac, похожего на авто из сериала "Рыцарь дорог" ))) и Porshe unleashed, из-за старых порше)

но вообще я не фанат гоночных игр... а последние части NFS так вообще презираю)
2 декабря 2013, 15:36 [ссылка]
Недавно тряхнул стариной, погонял в пятый НФС (Порше Анлишд который)... Всё-таки трассы в Монако и Лазурный Берег не зря мне запали в душу с детства. :o
До сих пор восхищаюсь красотой их. А когда мелким был вообще был в шоке, насколько красиво там было. :D

21 декабря 2013, 16:23 [ссылка]
Цитата iq ()
hot pursuit (вроде вторая часть), из-за черного Pontiac

Третья))) Первая гоночная игра на компе, в которую мне удалось поиграть. А мне нравилась "Lamborghini Diablo"))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 декабря 2013, 19:21 [ссылка]
Хм, андеграунд первый - неплохо, но одно "но": скорость чувствуется только к 200 км/ч, в тот момент, как в моствантеде скорость чувствуется к 90 км/ч, хм.
А ещё у меня кривой перевод от неогейм)
21 декабря 2013, 19:36 [ссылка]
snows93, да, в первой анде немного достаёт бесконечные гонки по одной и той же улице.
Но остальное вроде норм.
21 декабря 2013, 19:39 [ссылка]
И да, второй андеграунд немного не сбалансирован: в мв свободный режим свеселяет полиция, но в андеграундах, как минимум объяснен такой низкий траффик на дорогах, тем, что ночь, например.
30 апреля 2017, 23:31 [ссылка]
Я за свою жизнь играл в разные игры серии NFS. Но больше всего мне нравятся Most Wanted и Carbon.
Сообщение отредактировал Dionisius - 30 апреля 2017, 22:31
https://vk.com/tvradiomsk
30 июля 2017, 00:25 [ссылка]
Carbon Own The City (так называется Carbon для PSP).
6 августа 2017, 22:26 [ссылка]
Еще Undercover для ПК.
11 мая 2018, 21:25 [ссылка]
Больше всего нравится Most Wanted(сейчас я прохожу) и Payback. Смотрю чаще видео по NFS.
9 августа 2019, 14:34 [ссылка]
MDKwarrior, а какая тебе из двух игр нравится больше: Underground 2 или Most Wanted 2005?
9 августа 2019, 15:19 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Underground 2 или Most Wanted 2005

Однозначно Most Wanted. Отсутствие полиции в Undeground 2 делает игру не такой зрелищной. На момент первых запусков и попыток прохождения в 2006-2007 годы отметил какой-то унылый стандартный саундтрек (по этому критерию Most Wanted и Carbon были лучше; как раз Carbon должен быть примером гоночного саундтрека). Не нравится также баг в пиратской версии, когда все гонки проходишь, а прохождение игры не считается прохождением. Перепроходил ее два или три раза даже в английской версии, все равно встречалось. Есть мнение, что это как-то связано с размером ОЗУ на старом железе. Также считаю, что возможность проехаться на не очень-то быстрых грузовиках притянута за уши. NFS, мягко скажем, не грузовая серия. Есть еще предположение, что баг в конце игры и с отсутствием гонок, и с не засчитанным прохождением появляется только у тех, кто эти грузовики выбирает.
Иными словами, в памяти игры на карте есть разные гонки. Их надо проходить не произвольно, а строго по стрелке. Грузовики, похоже, съедают какие-то важные задания, и в результате на последней карте игрок не видит финальной гонки (и остается ни с чем). Кажется, баг на этой же версии не был замечен, если не проходить эти гонки с грузовиками. Также обратите внимание, что в Most Wanted гонки строго по заданию (либо отмеченные на карте, либо никакие, случайных не найдешь). Похоже, разработчики тоже знали об этом проблеме, но удивительно: Underground 2 выпустили с этим багом (а, может, в последний момент заметили).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 августа 2019, 15:52 [ссылка]
zritelvrn, мне больше нравится Underground 2, потому что:
1. Там нет дебильной заставки EA перед игрой (а есть более адекватная).
2. Логотип игры более адекватный.
3. Игра более атмосферная.
4. Музыка более шикарная.
5. Лично мне больше без полиции нравится.
Единственное преимущество Most Wanted перед предыдущей игрой - вступление с девушкой.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 9 августа 2019, 14:54