Чем вы любите заниматься в свободное время?
22 сентября 2012, 03:08
[ссылка]
На бумажках тоже писал рассказы. Но понял, что что-то толковое может рождаться только в электронном виде. Все же возможности по переписываю, правке, врезке, вставке на компьютере выше, чем на бумаге. Хотя вне электронное время, в до Гитлеровской Германии была газетная цензура ввиде заклейки текста в напечатанном тираже. В рукописное время, оригинал романа представлял собой как правило, вырезанный и склееный лист на ОДНОЙ странице. Но не в 15-м веке живем, сейчас это неудобно. Понимаю конечно, что на бумажках вы пишете не для опубликования, но я просто не такой человек. Написанное должно мне нравится, а не быть "всякой фигней".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июля 2017, 21:46
[ссылка]
В свободное время сижу в инете, особенно больше времени провожу в ВК, но и в СТВшке я периодически бываю, а в ютубе время от времени пересматриваю RYTP и различные телефаперские видосики (разного ТВ, даже слежу за новыми раритетами старого ТВ), играю в компьютерные игры, смотрю телек, гуляю, иногда слушаю музыку и радио, а так же фотографирую свой родной город и занимаюсь видеомонтажом)
Сообщение отредактировал teilsTV - 08 июля 2017, 20:52
08 января 2019, 19:55
[ссылка]
Я лично в своё свободное время люблю по магазинам лазить )). Это свойство конечно больше характерно для девушек, но меня почему-то это неплохо успокаивает. Могу даже весь день проходить по магазинам, и в тоже время ничего полезного себе не приобрести. Недавно вот решил порадовать себя нормальными зимними ботинками . Исключительно дабы поднять себе настроение перед новогодними праздниками. Так что мне кажется каждый в наше время пытается развлекаться как может))!