Последний посмотренный фильм.
30 декабря 2017, 03:09
[ссылка]
"Римская империя: Нерон". Наконец-то я его нашел, с 2005 года хотел его посмотреть, тогда мне очень понравился фильм "Август: Первый император" и я тогде еще узнал, что сняли продолжение, а найти его смог только сейчас (спустя почти 13 лет)))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 декабря 2017, 01:10
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 января 2018, 20:58
[ссылка]
А я не буду его смотреть (ни с торрентов, ни тем более в кино) по объективным причинам, меня изначально (до всей этой агрессивной рекламной кампании, которая сейчас проходит) не зацепил трейлер, как-то показалось некрасиво.
А по теме, все-таки в самый последний момент удалось посмотреть "Звездные воины: Эпизод 8", как всегда доволен, любитель этой саги.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 января 2018, 18:58
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 февраля 2018, 23:30
[ссылка]
Посмотрел "Субурбикон". Мдя, обожаю остросюжетные триллеры, что-то есть в этих внутренних ощущениях, когда тебе щекочут нервы и после них, когда ты пытаешься забыть все ужасы фильма, из головы сразу вылетает и весь другой негатив (голова очищается).
Но блин, мне теперь при просмотре "Камеди клаба" в Гарике Харламове будет видеться не смешной юморист, а циничный хладнокровный эгоистичный убийца, извращенец и аферист (озвучил убедительно, страшно и причем даже внешне он похож на того Мэтта Дэймона, который играл в фильме).
ЗЫ: Блин, спойлерю, хотя впечатления сильные.
Но блин, мне теперь при просмотре "Камеди клаба" в Гарике Харламове будет видеться не смешной юморист, а циничный хладнокровный эгоистичный убийца, извращенец и аферист (озвучил убедительно, страшно и причем даже внешне он похож на того Мэтта Дэймона, который играл в фильме).
ЗЫ: Блин, спойлерю, хотя впечатления сильные.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 февраля 2018, 23:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2018, 21:18
[ссылка]
Тоже не нравится эта кампания. Очень уж навязано. Показывают, что народ три, четыре, 10 раз посмотрел и хочет ещё! Вряд ли у этого фильма будут фанаты и он станет легендой. Да через пару лет его все забудут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 февраля 2018, 19:40
[ссылка]
Тоже не нравится эта кампания. Очень уж навязано. Показывают, что народ три, четыре, 10 раз посмотрел и хочет ещё! Вряд ли у этого фильма будут фанаты и он станет легендой. Да через пару лет его все забудут.
А мне понравился
лесботусы мешают высыпаться(
15 февраля 2018, 03:44
[ссылка]
Ну не знаю. Жанр не цепляет, не люблю "спортивные фильмы" (ни русские, ни американские, никакие), наверное потому что я сам так себе болельщик (могу поиграть с друзьями в "ФИФУ" или в "НХЛ", но на этом интерес спортивными играми наверное заканчивается), особо ни за чем не слежу.
Вот там, где дерутся и стреляют, это совсем другое дело, основа всех киножанров, любимая еще с детства))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 февраля 2018, 01:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 февраля 2018, 10:57
[ссылка]
Ну не знаю. Жанр не цепляет, не люблю "спортивные фильмы" (ни русские, ни американские, никакие), наверное потому что я сам так себе болельщик (могу поиграть с друзьями в "ФИФУ" или в "НХЛ", но на этом интерес спортивными играми наверное заканчивается), особо ни за чем не слежу.Вот там, где дерутся и стреляют, это совсем другое дело, основа всех киножанров, любимая еще с детства))))
А я вообще обожаю фильмы ужасов (именно хоррор, а не "мясо", типа Пилы). Но сколько качественных хорроров можно найти? В последнее время этот жанр скатился в никуда! Это именно такой жанр, который может быть сделан на высоком уровне, но при этом иметь очень низкий производственный бюджет.
А "движение вверх" смотрел не из-за спорта, а из-за сюжета. А смысл фильма в победе. Поставил цель космических масштабов, и ее реализовал.
лесботусы мешают высыпаться(