Happy Three Friends
Нравиться ли мультсериал?
Так себе
[4]
15.38
%
Отличный мультфильм
[11]
42.31
%
Неплохой, посмеяться можно в некоторых моментах
[4]
15.38
%
Категорически нет, он слишком жесток
[7]
26.92
%
Всего ответов: 26
5 марта 2013, 00:33
[ссылка]
Сам не знаю, с чего бы вдруг создал тему. Но сам по себе, этот мульт пародирует основные садические мультфильмы тех "Том и Джерри", "Весёлые Мелодии" и иже с ними. Коротко о сюжете:
Мне лично, после первого просмотра кажется, что там одна и та же мясорубка. Позже как-то привыкаешь к всему. Больше похож на треш, чем на "Черный юмор", но в то же время тут показывают в мультфильме ситуации более к реальным. Напр. что может произойти с Лосем, когда он скользет по земле с огромной скоростью?" или "Что произойдет с Зайцем, если запихнет вилку в розетку" и т.п. Никому, не приходилось встречаться с таким "скандальным" мультфильмом?
P. S. Эту тему решил создать в противовес "Мой маленький Пони")
Цитата
Это мультфильм о маленьких милых зверьках, с которыми постоянно случаются разные приключения, в которых все время что-то идет не так. И не важно насколько невинно начался их день — в конце его будет настоящий погром. Путешествия через свой живописный мир и разговоры на тарабарском языке — это всё, что у них есть, а главное — они никогда не знают, какие неприятности ожидают их в следующую секунду.
Мне лично, после первого просмотра кажется, что там одна и та же мясорубка. Позже как-то привыкаешь к всему. Больше похож на треш, чем на "Черный юмор", но в то же время тут показывают в мультфильме ситуации более к реальным. Напр. что может произойти с Лосем, когда он скользет по земле с огромной скоростью?" или "Что произойдет с Зайцем, если запихнет вилку в розетку" и т.п. Никому, не приходилось встречаться с таким "скандальным" мультфильмом?
P. S. Эту тему решил создать в противовес "Мой маленький Пони")
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
5 марта 2013, 22:02
[ссылка]
В принципе жестокости в сериале почти нет. Её там мало и связана только с одним персонажем - зеленым зверьком (вроде как военным) с раздвоением личности. А всё остальное - нелепые несчастные случаи с заявкой на Премию Дарвина. Всё это не плохо, так как иногда нужна разрядка в виде чёрного юмора. А тут он в чистом виде.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении