Радио Maximum
31 августа 2011, 21:32
[ссылка]
Просматривая раздел и читая темы, я тут вдруг подумал, что будет несправедливо, если здесь не будет создана тема об этой замечательной радиостанции. На мой альтернативный (в плане музыки) взгляд, единственной радиостанцией в России (в общем), по которой крутят действительно хорошую и качественную музыку. Сам слушал эту радиостанцию еще с 90-х годов, в машине у родителей, правда тогда меня не интересовала музыка вообще, но, как я могу помнить оно уже тогда звучало достаточно стильно. А вот лично я серьезно заинтересовался данной радиостанцией в начале 2000-х, мне тогда на днюху подарили плеер с радиоприемником (причем радиоприемник в этом плеере заинтересовал меня гораздо больше) и я принялся настраивать радиостанции. И вдруг, я ни с того ни с сего услышал, как два мужика (я тогда не знал, что это Бачинский и Стиллавин) прикалываются, весело так и музыка прикольная, тяжелая между их болтовней, ну думаю, хорошая радиостанция, была первая, которую я вбил в память. Впоследствии начал слушать ее все чаще и чаще и понеслось, понравилось, слушаю до сих пор.
А как вы относитесь к данной радиостанции?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 августа 2011, 23:50
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
, единственной радиостанцией в России (в общем), по которой крутят действительно хорошую и качественную музыку.
о даа там, часто крутят классную музыку. Но блин сейчас у нас в Нижнем это радио закрывают, и наш город остается без рок-станций совсем
Надежд на восстановление вещания нет: местные не захотят, а ООО Радио максимум не выиграет конкурс (или местные выиграют (типа под местное вещание и запустят очередное ..овно попсовое) или ВГТРК под свой Маньяк выиграет, или еще хуже выиграет радио КП или Мир)
Вот так вот, хорошее радио, просто замечательное 10 лет в Нижнем вещало (даже выстояло период когда все от него отказывались: Челябинск, казань, волгоград, самара, теперь настал черед и нашего города)
01 сентября 2011, 00:17
[ссылка]
Максимум стал моей повседневной и самой любимой станцией. Особенно нравится Костя Михайлов. Жаль, что начало их с Нуждиным шоу в 14.00, и нет возможности слушать от начала до конца. Раньше было самое оно - слушать его вечерний эфир с 19 до 22. Рад, что вернулась Катя Срывкова. Со скепсисом отношусь к утреннему шоу, особенно к Бону. Жаль, что в прошлом году убрали большинство программ, и очень мало новинок появляется в эфире
Сообщение отредактировал povan - 31 августа 2011, 22:18
11 сентября 2011, 00:47
[ссылка]
Игорь_Nnov, слушай в инете тогда.
http://station.ru/OnlyFMP....ow=true - одна из немногих ссылок с рабочим потоком. Ни на сайте Максимума, ни порой даже на самом стейшн.ру не работает
http://station.ru/OnlyFMP....ow=true - одна из немногих ссылок с рабочим потоком. Ни на сайте Максимума, ни порой даже на самом стейшн.ру не работает
11 сентября 2011, 14:28
[ссылка]
Quote (fat-troll)
Кстати, Максимум — последняя радиостанция, открытая в СССР!))
здрасте приехали: это вообще то уже российская станция: 25 декабря 1991 года она начала вещание (тогда уже СССР не было)
Quote (fat-troll)
а у нас в Смоленске уже давно вместо Максимума на 106.0 какое-то говно вещает…
единственный город где максимум заменили на что то нормальное это Казань (там вместо Максимума запустили рекорд)
Quote (povan)
слушай в инете тогда.
попробуем послушать, но в машине то уже не послушаешь: придется 3Г телефон покупать.
28 марта 2012, 19:02
[ссылка]
Классное кстати, радио. Ещё давно его слушал, даже эфир записывал на кассеты. Правда перестал слушать почему-то.
Вот теперь могу рассказать поподробнее:
Случилось это весной 2008 года, когда мы кому-то записывали песни рок-жанра, и как-то попал на эту радиостанцию. Вот поэтому я и говорил что эфиры записывал, а записывал я сам. С тех пор и запомнилась эта частота, слушаю его сейчас, когда по Рекорду попсу (не сказать, что именно попсу, а ремиксы на них) крутят.
Добавлено (28.03.2012, 18:02)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Вот теперь могу рассказать поподробнее:
Случилось это весной 2008 года, когда мы кому-то записывали песни рок-жанра, и как-то попал на эту радиостанцию. Вот поэтому я и говорил что эфиры записывал, а записывал я сам. С тех пор и запомнилась эта частота, слушаю его сейчас, когда по Рекорду попсу (не сказать, что именно попсу, а ремиксы на них) крутят.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 мая 2019, 17:11
[ссылка]
Не слушаю и никогда особо не слушал. Предпочитал более "чистые" на мой субъективный взгляд Rock FM/Финам. Я поставлю Радио Maximum в один ряд с Нашим Радио и Европой Плюс по той причине, что эти радиостанции в девяностые и нулевые годы активно рекламировались на ТВ, присутствовали "в офлайне" (часто видел сувениры и наклейки на авто с логотипами этих радив) и организовывали фестивали / спонсировали концерты. Но сейчас они просто живут былой славой, мне так кажется.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn